Автор | Сообщение |
Dima70
|
Мужики,сообщаю ещё об одном жулике.Карта 42768560 12313387, Ирняев Евгений Григорьевич.Воспользовался ошибкой клиента (тот написал в мою удалённую тему,которая находится в "Корзине")и,пообещав блок,"снял" с заказчика 2600р.Просил покупателя,при переводе денег,не писать,за что именно перевод.Объяснил тем,что, типа Сбербанк
не приветствует комерческую деятельность. |
|
Василий74
Фанат форума
|
Dima70 только по этому вывод ?
Dima70 писал: | Объяснил тем,что, типа Сбербанк не приветствует... |
если только этот аргумент - то отстал ты от жизни
давно перевёл ? |
|
Василий74
Фанат форума
|
pavel.hul
http://monitor.espec.ws/users/662045.html
Последнее посещение: 01/03/2018 21:35 [Сейчас: pavel.hul на сайте Онлайн]
Любимый раздел: [сообщений: 0]
Всего сообщений: 0
[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]
ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДИЛОВО ЛОХОВ
pavel.hul писал: |
есть в наличии б\у,с гарантией,в отличном состоянии,не восстановленная,без сколов и царапин,на счет гарантии в случае чего отправляете обратно,я верну денежку или отправлю замену,отправка транспортной компанией,по срокам от 3 до 5 дней,цена с учетом отправки на 55ю диагональ 13000р,на 46ю диагональ 10500Кировская область,Киров |
|
|
linagalt
Передовик
|
Василий74, Цитата: | Кировская область,Киров | , даже уже неудивительно, почему не КОТЕЛЬНИЧИ! Да и цифры с ников исчезли. Набираются опыта и страхуются собаки. Осталось область поменять, но это уже будет совсем неинтересно. А так- как подпись, типа: "Именно Я тебя кинул лошара!". |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
pavel.hul http://monitor.espec.ws/users/662045.html прибит.
Почта
pavel.hul писал: | на счет гарантии в случае чего отправляете обратно,я верну денежку или отправлю замену | Забыл ещё добавить: "не в моем возрасте обманывать,из за такой суммы я не собираюсь жизнь себе портить,у меня семья,дети,отправлю что должен" |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Очередной заброс удочки от этого мудака в надежде поймать лоха среди Клиентов, на всякий случай опубликую его яндекс кошелёк, если всплывёт опять где:
pavel.hul писал: | здравствуйте,есть на ваш тв б\у,пишите
есть в наличии б\у не восстановленная,без сколов и царапин,продаю с гарантией,в случае чего отправляете обратно,я верну денежку или отправлю замену,цена с учетом отправки 8600р,отправка транспортной компанией,г.Киров.
Оплата на яндекс деньги 410015074921212,перевод через сбербанк онлайн без%,сообщите как оплатите,буду ждать адрес для доставки,у меня есть карта сбербанка,но кредитная,не пользуюсь ей,только яндекс деньгами,есть банковская карта киви банка,но за перевод возьмут %,завтра смогу отправить Вам,сегодня приготовлю все к отправке.
. |
|
|
kilimandgaro
|
maria123252 предлагает мне майн, в профиле новичек, кто может что сказать про нее |
|
Степашка
Передовик
|
kilimandgaro писал: | maria123252 предлагает мне майн, в профиле новичек, кто может что сказать про нее |
Никто и ничего не скажет. А к какому аппарату предлагают? И всегда здесь звучит рекомендация - связываться с продавцами из белого списка. Какие данные дает для расчета? |
|
linagalt
Передовик
|
kilimandgaro, А самому не страхово у новичков покупать? Я бы не рисковал. Тем более эти цифры в нике обычно ни чего хорошего не сулят.
Лучше переплатить копейку надёжному из "Белого Списка", чем подарить деньги мошеннику! |
|
kilimandgaro
|
В том и дело, что никто из. Белых продавцов не откликнулся,
Майн T.MS6M181.12B 11293 для ТHOMSON T32C81U найти не могу |
|
Степашка
Передовик
|
kilimandgaro писал: | В том и дело, что никто из. Белых продавцов не откликнулся,
Майн T.MS6M181.12B 11293 для ТHOMSON T32C81U найти не могу |
И что теперь? Если ему денег дашь, так и майн появится? Или деньги пропадут? Нет майна у годистых продавцов - забей на аппарат, а от пряников ни майна, ни денег. |
|
-V-E-K-
Передовик
|
Не хотелось наезжать на человека, который засвечен в "Белом списке", но приходится.
serzh.zubkov88
http://monitor.espec.ws/users/462650.html
Продал мне материнку за 3500, отправил мне посылку 15 февраля. Посылка получена, майн оказался с дефектом. Майн перезагружается, в меню на белом фоне идёт зелёный муар. С родным майном проблема, начинает работать только с прогревом, но с изо всё в порядке!
Не паял, не грел. Договорились, что даст неделю на прогон. Прогон не понадобился, ибо не работает нормально. 3 марта он мне ответил, что в понедельник вопрос решит. Видео я отправил ему на почту. Больше мои сообщения он не читает! Был он сегодня, 20 марта на форуме, но меня проигнорировал. Если нужны для участников какие либо доказательства, могу предоставить. |
|
SerPan62
Передовик
|
maria123252 предлaгает майн TNP4G466 4A, при этом дает номер карты якобы Промсвязьбанка 4890494345327886 , а это Киви, телефон 7922 847 54123, цифра явно лишняя, фото при этом высылает, в профиле Саратов,телефон зарегестрирован по начальным цифрам в Оренбурге, есть основания думать, что это развод.После того, как я ей об этом написал, сразу отказалась от продажи. |
|
ruslan720
|
Есть ещо один вот его ответ оригинал,есть б\у,не восстановленная,проверена,без сколов и царапин,с гарантией,в случае чего отправляете обратно,я верну денежку или отправлю замену,отправка транспортной компанией,Кировская область,Киров,цена с учетом отправки 15000р.
ДОБАВЛЕНО 20/03/2018 19:19
Да забыл вот его Почта Павел носов : |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Batix
|
maria123252 Очередной развод клиентов на деньги Промсвязьбанка 4890494345327886 Бокова Мария Александровна Предлагает майны
(Здравствуйте, данный майн EAX 34000307(0) у нас в наличии, за какую цену возьмете?) (извините не было время ответить, майн успешно отправили, ожидайте) Больше
не выходит на связь очередной лохотрон |
|
ssr1961
Завсегдатай
|
Batix, видать это все тот же вася боков , кидок прямо шанс давал не опрокинутся |
|
leshev
Завсегдатай
|
maria123252 и сейчас продолжает мне письма строчить цену сбрасывает. |
|
YGR
|
maria123252 вроде бы прибит, а письма шлёт как живой и здоровый. maria123252 - развод, проверено личными деньгами. |
|
mastak1972
Завсегдатай
|
YGR писал: | maria123252 вроде бы прибит, а письма шлёт как живой и здоровый. maria123252 - развод, проверено личными деньгами. |
Нифига не прибит! Мне тоже майн предлагал(а).
Попросил фото, и тишинааааааа. |
|
|