Автор | Сообщение |
dimon977
|
Всем привет! Интересует матрица на Sony KDL-40EX521 T400HW04 V.0 . Спасибо! |
|
LehaK
Передовик
|
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
LehaK, да ничего - здесь его продавцы с "Котласа" быстрее найдут... |
|
nsn63
Передовик
|
|
linagalt
Передовик
|
dimon977, Ты вообще название темы видишь? Ну если ты даун, то простительно, а если здравый, то точно:LehaK писал: | dimon977, ты идиот? |
Идиот! |
|
Vitaly_75
|
А как называется тот, кто хочет купить деталь, ты ему озвучиваешь цену, он соглашается, высылаешь ему номер карты, он говорит, что СКИНЕТ деньги и напишет куда отправлять. Но потом пишет куда отправлять и что деньги скинет ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ, но процесс отправки уже запущен. По телефону говорит, что боится кидалова, что со всеми так работает, но про меня спрашивал у знакомых и те меня "подтвердили". Соглашается на половину оплаты, СРАЗУ после получения номера посылки. В итоге, все-таки, заплатил полностью ТОЛЬКО после получения и проверки. |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Vitaly_75, а как Вам хотелось бы назвать? варианта 2 - если все прошло удачно, то его можно назвать хитрожо... Если же Вы чего-то недополучите, то его никак не назовем, а Вас... (ну в общем именем существительным от слова "лоханулся").
ДОБАВЛЕНО 30/05/2018 20:54
не в обиду... |
|
Vitaly_75
|
самое интересное, что он меня грозился внести в "черный список". Один знакомый отправил маин наложкой, кажись LG. Покупатель договорился на почте, что придет с телевизором и там ее проверить. Оказалось, что через 20 мин. вылазит "косяк" и отказался забирать. Плата вернулась и владелец 2 дня ее гонял на битой панели- дефекта не проявился. Получается, что тот урод придумал способ "подкинуть" майн, а этот "лоханулся" и попал на 2 пересылки.
ДОБАВЛЕНО 30/05/2018 21:05
я постоянно работаю с 2-3 челами, которые уже давно высылаю без денег, НО сперва было по предоплате.... а сейчас получается "меня все знают", "я со всеми так работаю"... типа "тебя тоже знают, но денег я тебе дам потом" |
|
nsn63
Передовик
|
Vitaly_75, а кто мешает заниматься отправкой после оплаты,если покупашка незнакомый?? Гемор сам себе ищешь ...
Vitaly_75 писал: | самое интересное, что он меня грозился внести в "черный список". |
|
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
покупатель не всегда прав (такие таблички висели в магазинах лет 30 назад). здесь работает принцип - кому нужнее (продать или купить). я тоже высылаю (в ком уверен) даже не дожидаясь перевода денег. а насчет "подкинуть для проверки" сам сталкивался в одном СЦ в Москве (майн включил ТВ, я на минуту отвлекся, а хитрожо... уже снимает плату и говорит "не работает"). В дальнейшем оказалась плата рабочая. Вот думаю, стоит ли его озвучить (он здесь на форумах есть). |
|
LehaK
Передовик
|
qazedcwsx,
я на минуту отвлекся, а хитрожо... уже снимает плату и говорит "не работает")
Даты просто лох! Кто же в такой ситуации на слово верит?
А сказать ставь назад и покажи что не работает скромность не позволила?
Ребята, я с вас ху.... обалдеваю! |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
LehaK, да вроде на вид солидные. в общем за мой счет (проезд через весь город и обратно) провел проверку, почему у него нет подсветки. привык доверять... |
|
StealthRTW
|
valera.070 - продолжает свое черное дело! Просьба к админам в каждой теме прописать имя мошенника!
Переписку ведет с ящика |
|
LehaK
Передовик
|
StealthRTW, ты не погорячился? Админам больше занятся нечем? Эта тема для кого? |
|
Василий74
Фанат форума
|
|
RA0AIO
Передовик
|
Василий74, не успел заказать, прикрыли уже. |
|
Василий74
Фанат форума
|
RA0AIO писал: | Василий74, не успел заказать, прикрыли уже. |
когда этих чудо-модераторофф авитовских тычешь носом в элементарные вещи раз пять подряд
- ( да ещё указываешь,что они пособничают ,получается ) вот тогда они
реагировать начинают
ДОБАВЛЕНО 08/06/2018 12:12
RA0AIO писал: | Василий74, не успел заказать, прикрыли уже. |
на всякий случай номер там такой засветился
( в разных вариантах привожу)
8-916-823-59-91
89168235991
+79168235991
номер московский - но нигде не светится в яндексе и гугле...
я так думаю - при таком количественном предложении какое оно там было
и запчасти любые и матрицы ...- хотите "с разбора", а хотите - новые и всех фирм
...не вопрос !- пжл - какую изволите ? ( их есть у него )
- этого продавана все бы мастера знали и мелькал бы этот номер везде
-на всех ресурсах
тем более на технических |
|
Dimon12rus
|
здравствуйте ! подскажите пожалуйста за эту почту ?????????????? |
|
Василий74
Фанат форума
|
|
Dimon12rus
|
нет ! не попал ! очень подозрительным оказался их подход к делу ! у них все есть и дешево не телефона! не фото ! не адреса ! не сайта! на сайте в профиле 3 дня всего как зареган ! сразу навело на мысль ! потом загуглил а там таких историй на эту тему много !
ДОБАВЛЕНО 20/06/2018 21:13
Вот еще очень подозрительный!!! Алексей Калинин |
|