Автор | Сообщение |
Василий74
Фанат форума
|
edvvardi писал: | как я зарегистрировался на двух сайтах где ваши объявления
и задал вопрос
так они меня как волки окружили
я как лошара перечислил 4000р подумал что все в честно(они же почту mail
как у вас создали суки) ,
а потом понял что эти люди к вам не имеют никакого отношения
хотелось бы обезопасить других
век живи век учись |
за 4000 он решил 43 дюймовую матрицу прикупить .....ну это полный писдесссссс ...
сколько ж дэбилов кругом ... с каждым днём акуеваешь над этим ..... |
|
mobrepair
|
Этот тоже обманул, Ник Виталий45, профиль http://monitor.espec.ws/users/654299.html. Я написал что нужна плата на плазму panasonic 50", он мне ответил что есть. Я оплатил ему 3300 за маин с отправкой, пришел маин на жк sony 32". Номер что давал (8-903-113-52-19) не доступен, почтовый адрес удалил, здесь на форуме не отвечает. Настоль дешевых людей не знал, чтобы за 3к так замарачиваться. |
|
LehaK
Передовик
|
mobrepair, как то странновато все это. Год человек работал тут, продавал и покупал, ни у кого не было нареканий и вдруг ты! Что то тут не так. |
|
mobrepair
|
А я о чем. Даже не задумался о том что может быть что то не так. Могу скрины переписки скинуть если надо
ДОБАВЛЕНО 23/11/2018 19:28
Вот скрины
ДОБАВЛЕНО 23/11/2018 19:30
А вот что пришло
.zip 3.72 МБ Скачано: 234 раз(а)
Downloads.zip 279.26 КБ Скачано: 149 раз(а)
|
|
linagalt
Передовик
|
mobrepair, Да не парься пока. Почитай внимательно, в 4м скрине первого архива он тебе пишет что "всё равно идти на почту плату на соньку отправлять. Он скорее всего, перепутал посыли. Это не беда, тож раз чуть не перепутал, когда 3 пакета отправлял. Просто адреса сразу не написАл , но вовремя кинулся и перепроверил уже на почте правда. А телефон не доступен возможно из-за, как он пишет, отъезда на пару недель. Может он за бугор уехал, где местная сим нах не нужна вероятно. Подожди немного, поди объявится, тогда и выясните отношения.
В крайнем случае, у тебя есть все его данные (обратный адрес на посылке и т.п.). Так же можешь при желании пробить мастерскую, адрес он указал в переписке. А насчёт профиля он тоже объяснил : "ник на "мониторе удаляю". Так что ещё не всё потеряно. Странно только почему молчит тот, кому вместо майн с Сони приехала твоя. Хотя, необязательно, если его купили не на этом ресурсе, а к примеру, на Авито. |
|
Виталий45
|
mobrepair объясни какая цель ставится, когда все это в данном разделе. Если есть проблема, то в моем понимании, все это для начала должно быть в личке. А в личке вместо этого то, после чего большого желания общаться дальше нет. Мне все равно кто писал там начальник или кто-то еще. Что не знал, что почта будет закрыта? Что не знал, что телефон будет временно не доступен? Почему все это появилось в данном разделе раньше, чем та хрень, которая в личке? Сам видел проблемы, когда осуществлял перевод. Высылал мне даже скрин - деньги могли бы уйти не известно куда. Была взломана личная почта и не только. Даже проблема с банковской картой. Мне дальше надо было ждать приключений на свою ж..у или все это блокировать и закрывать? Один ящик закрыл я. второй со многими контактами - мне "помогли" закрыть. Еще не знаю где и каким боком все это вылезет. И обо всем был заранее предупрежден. И торговать под этим ником не планирую - тоже говорил.
Дома буду в конце недели. Телефон будет доступен. |
|
helloween1988
Завсегдатай
|
mobrepair, у меня именно твой маин, именно от твоей модели и диагонали я тебе его предлагал,но ты меня проигнорировал,повелся на чуток подешевле. |
|
mobrepair
|
Виталий, сначала тебе, ситуация не очень. Пойми меня, ты не отвечаешь нигде и это не приятно. helloween1998 ты уверен что за маин плазмы цена что ты назвал адекватная? Суть в том, что я без маина, клиент не доволен, сроки прошли.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2018 14:28
я и в личку кстати писал и на почту, а телефон не доступен. |
|
helloween1988
Завсегдатай
|
mobrepair, еще как адекватная даже дешовая для панаса 50 дюймового 3d,смарт тв. |
|
mobrepair
|
|
Василий74
Фанат форума
|
якупов писал: | Здравствуйте! Извините что беспокою-на меня вышел -Михаил Кутузов([email protected])-ссылается на Вас,что Вы дали про меня информацию-что мне требуется матрица-LC420EUE(SE)(F1)!Вот он и сообщает что у него она есть!А на сайте- tele-servis.ru-этот адрес у АЛЕНЫ-и они похоже кидалы! Вот хотелось узнать -Ваше мнение-они Ваши друзья или ЛОХОТРОН?Заранее спасибо за ответ! |
мои познания о кутузове только из школьной программы |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Якупов для общего образования мог бы и глянуть чёрный список хотя бы на один то месяц назад:
Saines писал: | На форуме tele-servis заседает некто "Алена" с достаточно жирным прайсом матриц(в этой местности возможно тоже обитает).Ну баба,ладно баба,но мозг не сразу срабатывает на эту уловку,видимо другим занят был.Заказал матрицу на самсунг 27*,затем на меня вышел некто: Михаил Кутузов <[email protected]>,карта 4276550086302083 ,тел +79198583994.После диалога и оплаты ответил: "еду отправлять" и видимо едет уже несколько суток да все никак приехать не может на пункт отправки.Такие вот дела. |
|
|
zax131
|
ни кто про тебя инфу не давал
на кол кутузова
ДОБАВЛЕНО 06/12/2018 01:04
надо их пи..ть, реально зае. уже |
|
Степашка
Передовик
|
zax131 писал: | ни кто про тебя инфу не давал
на кол кутузова
ДОБАВЛЕНО 06/12/2018 01:04
надо их пи..ть, реально зае. уже |
С изъяснением тяжело. Очень даже. |
|
cosword
|
искал модуль на форуме на стиралку ардо 810. написал какой то дмитрий. вот его почта . фото взял с сайта обьявлений и при том не моего блока. порыскав по сайту увидел что он уже давно этим занимаеться а почту не сменил. так что будде осторожнее |
|
RA0AIO
Передовик
|
cosword, на нашем сайте у него какой НИК? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
cosword
|
|
RA0AIO
Передовик
|
cosword, поздно нарыл, денежки тю-тю. Совет: сначала рыть. |
|
nsn63
Передовик
|
cosword писал: |
ник отсутствует. по причине того. что его на форуме нет. забанили давно. но вот что про него нарыл
|
Это ты кому,таким как ты?Так они это прочитают после того,как их .. ..обуют.А если тем кто в теме,так они в отличии от вас,за этой темой следят, и уже давно... |
|