Автор | Сообщение |
дрын 2
|
Че то все тихо , никого видать больше не надули , и мне учасковый дал понять что никого искать не будут ,огорчен конечно ну думаю все равно этого КОЗЛА найдут ......... |
|
linagalt
Передовик
|
дрын 2, Как так то, тебя же хакер вроде "крышевал", прохудилась "крыша" поди? Тебе сразу здравомыслящие сказали, бесполезно, только время потеряешь и деньги. Ну что, поверил наконец-то, или ещё не надоело ерундой заниматься, так и будешь бесполезно напрягать службы поддержки и ментов и своё время тратить впустую? |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
"учасковый" этим и не должен заниматься... |
|
дрын 2
|
да просто до смешного становится ,хакер понятно деньги выцыганивал ,я про ментов ,смешно но люди за это зарплату получают ,в компе даже нихрена не шарит ,спасибо всем кто на форруме и тем кто как хакер хитрожопые ,ну тем так круто дурят нашего брата |
|
linagalt
Передовик
|
дрын 2 писал: | хакер понятно деньги выцыганивал /// как хакер хитрожопые |
Хоть это дошло, значит уже сложнее тебя кинуть, это радует! |
|
valeron76
Завсегдатай
|
Пользователь звезда, у него оказывается другой ник пиз...а , кинул падла |
|
linagalt
Передовик
|
valeron76, Валерыч, ты то как купился на него? Ну даёшь, дружище. По телефону с ним разговаривал, или он по почте так умело развёл? Переписка сохранилась? На сколько попал? |
|
valeron76
Завсегдатай
|
Да,общались вличке
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 07:03
В первый раз здесь на такого черта натыкаюсь |
|
linagalt
Передовик
|
valeron76, Скрины переписки выложи, чтобы прикололи админы этого гандона звезду. Так на сколько попал? |
|
valeron76
Завсегдатай
|
|
Docktor
Завсегдатай
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
valeron76, может имеет смысл выложить номер банковской карты на обозрение? |
|
linagalt
Передовик
|
valeron76, Валера, данные карты (И.О. и кратко фамилия должны были отражаться) и вообще какие контакты есть его, выложи. |
|
звезда
Нервомотатель
|
Вы что совсем здесь ебанулись?
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 13:59
Я никому ничего не продавал.
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 14:02
похоже меня взломали, сейчас поменяю пароль. |
|
linagalt
Передовик
|
звезда, Нормально! Ахахахахах, старая песня по новому. Нормально, красавелло, браво!!! Даже не надо ни кому говорить что взломали. А пароль не изменили, как так-то? Какой то не совсем умный мошенник твой акк присвоил. Может ты и не врёшь, ноимей ввиду, что те, кого ты или с твоего акка кинули, подали заявы (только что созванивались с одним из них, моим приятелем). По данным карты всё равно выйдут на владельца. Скрины и переписку приняли как доказательство, кстати. Самое интересное, а в курсе ли он что он кидун и занимается продажей комплектующих? Ой, наврядли.
В любом случае, респект, красивый финт! Твой или не твой, но красивый!
А здесь становится всё интереснее! |
|
Roman1234567
Передовик
|
linagalt, во дела , а он мне майн только что предложил у него купить в личку |
|
linagalt
Передовик
|
Roman1234567, Дык ты здесь у него напрямую и спроси- он это или не он!
Во хохма, чем дальше в лес, тем толще партизаны!
звезда, Ты предложил Roman1234567, майн только что, или твой "двойник"?
Roman1234567, А ты купи и проверь, как в той рекламе!!! (пошутил, смотри не вздумай даже, явный наглейший кидок, ты что сам не видишь?) |
|
Roman1234567
Передовик
|
звезда, это ты или твой двойник?
linagalt, |
|
RA0AIO
Передовик
|
linagalt, ХАКЁРА однако звать надо. |
|
linagalt
Передовик
|
Yuritsh, Рассуди, как старший, опять оговариваем "честного" (недавно ты меня обвинял в этом) за свои же бабки или всё-таки пусть и дальше живёт и кидает? Он моего друга кинул, а за друзей как за себя, стоять в стороне не буду! Лучшеб уж мы эти копейки с Валероном прогуляли, чем он их подарил. Ну а чё, акк ведь чистый, продвинутый, ни кто и не ожидал пакости.
RA0AIO, Привет! Не, не поможет хакёр, разве что ещё карманы подопустошит на грамм. Поможет только разве что толпа пьяных трактористов с коленвалами и цепями, дык их поить надо и долго, поди проживает далековато это чудо-юдо, да и адреса пока что нет. Овчинка выделки не стоит. Менты вычислят по карте адресок, смотря как работать будут, но наврядли кто поедет.
Подарили короч бабки, ни чего не поделаешь, сами лоханулись.
Roman1234567 писал: | звезда, это ты или твой двойник? | Ага, так он тебе и сказал. Конечно не он! Они щас вдвоём здесь "пашут", один "репу" набивает, а другой по-тихой копьё с доверчивых граждан рубит. Ништяк бизнес, причём наичистейший, не подкопаешься бля!!!
звезда, Как звать-то тебя? Парни хоть знать будут, на твою карту или нет деньги задарили. |
|