Автор | Сообщение |
eskander
Передовик
|
аliеn писал: | Вот это правильно! Нехер зимой стирать.... | Сань, ты наверное забыл, что стиралки только летом ошибки показывают!!!  |
|
аliеn
Передовик
|
eskander, вон дятька пишет про f5 - наверное у него вирус поселился...  |
|
Ломастеровский
|
Ардо то же не определяет что воды нету |
|
аliеn
Передовик
|
Ломастеровский писал: | Ардо то же не определяет что воды нету |
Выше читай! Только летом определяет...  |
|
SmartSer
Завсегдатай
|
Уважаемые участники сообщества. У кого есть доступ, гляньте пожалуйста. Меня терзают смутные сомнения.
Привезли СМА HOTPOINT-ARISTON ARTL 837 (RU), 009239244*91672710000
без модуля, с проводкой под EVO2, с отсоединеными разъёмами двигателя и прессостата.
Какая платформа должна быть? Может была трехфазкой или Аркадией? И попала ко мне после безуспешного рукоблудия, какого нибудь деятеля который специализируется на запчастях с разбора
Спасибо откликнувшимся |
|
SmartSer
Завсегдатай
|
SmartSer писал: | Уважаемые участники сообщества. У кого есть доступ, гляньте пожалуйста. Меня терзают смутные сомнения.
Привезли СМА HOTPOINT-ARISTON ARTL 837 (RU), 009239244*91672710000
без модуля, с проводкой под EVO2, с отсоединеными разъёмами двигателя и прессостата.
Какая платформа должна быть? Может была трехфазкой или Аркадией? И попала ко мне после безуспешного рукоблудия, какого нибудь деятеля который специализируется на запчастях с разбора
Спасибо откликнувшимся |
всем спасибо. разобрался. машинка пошла
ДОБАВЛЕНО 23/03/2025 15:02
Ребят, чей сайт eeprus? Вроде кого-то из наших. Отпишитесь в личку, пожалуйста |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Нужен код конфиггурации на Privileg PNC914002515/01

|
|
тю
Фанат форума
|
|
vovabumer
Завсегдатай
|
|
стопыч
Фанат форума
|
Здравствуйте. сма BRANDT WTD6384K Помогите опознать резистор R22P. плата XZ5C01748. Находится у разъёма Aquaswitch.

|
|
Levontay
|
|
Dimon908
|
добрый день.
СМА AEG OKO-LAVAMAT SENSORTRONIC 625
ищу техническую документацию и любые сервис-мануалы по вышеуказанной машинке (подробная схема соединений, схема коммутации переключателей коммандера и пр.)
Плата с процессором имеет маркировку текстолита AEG TYP EE101.
Машинка старая (1990г "тот самый AEG") , наклеек с парт-номерами почти никаких не сохранилось....

|
|
xarl
Модератор
|
Dimon908, ............................................................ |
|
Dimon908
|
xarl, подредактировано. |
|
Dima700926
Модератор
|
Всем привет, коллеги! В ремонт попала СМА Miele W2104, модуль EDPL100. Пожалуйста, поделитесь схемкой стиралки модуль на столе подключить. Нужного листика внутри стиралки нет, на компе вроде был скан, перерыл все, не нашел, в инете тоже не получилось найти. |
|