Автор | Сообщение |
wert-2
|
grifat писал: | АКМ23 писал: | вытащил, подключил напрямую к сети - крутит. пытался остановить пальцем - больно- сильно крутит | При попадании воды в полость ротора насоса происходит залипание магнитного ротора к корпусу.Получается эффект "двух мокрых стёкл"-когда их намочишь и приложишь друг к другу -не оторвешь.Так издесь.Многие умники разбирают насос ,высушивают и ставят назад.Работают.До того момента пока вода опять не зальётся вовнутрь. . | у меня много вызовов было с этими насосами, а если полость заполнять какой нить смазкой? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Одна стирка при 90 Градусов ,да ещё и приналичии в воде таких компонентов как кальцинированная сода и смазка просто -напросто вытечет с насоса. |
|
Valery111
|
аааааа, убивают!!!! очень нужна прошивка для AVSL1090(CSI)(V)
ХЭЛП!!!!! |
|
АКМ23
|
grifat , всё сделал как ты посоветовал! ничо если кофе было с северной стороны Фудзиямы?
новая напасть... хвалённое немецкое качество опять беспокоит... появился такой глюк, машинка может подряд несколько раз прополоскать, за очень короткое время..
что может быть? |
|
xarl
Модератор
|
Что значит АКМ23 писал: | за очень короткое время.. | У меня, бывает, и день проходит незаметно... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
АКМ23 писал: | новая напасть... появился такой глюк, машинка может подряд несколько раз прополоскать, за очень короткое время..
что может быть? | Явно прослеживается влияние чрезмерного потребления кофе выращенного с северной стороны Фудзиямы,вследствии повышения артериального давления ,конкретно в некоторых участках головного мозга. АКМ23 если есть гамак,полежим в нем, попей прохладного пивка, почитай газетку , олимпиаду в конце концов посмотри.Ну не думай ты больше о несуществующих поломках в твоей машинке.По моему ты в неё влюбился--изъяны постоянно в ней ищешь |
|
АКМ23
|
grifat - я тя абажаю...оказалось - брешет машинка...
..а давление действительно высокое... |
|
xarl
Модератор
|
|
Сергей
Передовик
|
cybe, спасибо большое, очень вовремя... |
|
anstar
|
как не бывает,завтра фото скину |
|
cybe
Фанат форума
|
nisa, проверяй NTC и его цепи. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Raven - всё работает, большое спасибо за прошивку к AV 102 !!!!! |
|
zabolotnyui
|
У меня есть прошивка. Твоя отличается от моей, Спасибо! В поломке более менее разобрался, в плете чтото гакнулось, что отвечает за тахометр, а что именно пока не знаю. Есть какие сосбражения??? Надо бы тему перенести... |
|
Stornton
|
mas-ter писал: | В этой теме Соаетов по ремонту не дают, а прошивку пробуй. |
Спасибо за прошивку, направила на путь истинный.
В итоге и резистор R76-220кОм выдавал 880кОм после смены все пошло. В сем спасибо |
|
pome-sergei
|
|
Serenya
|
Здравствуйте, Господа, такая проблема- сломался ключ мерлони. (Auto test) горят все светодиоды. Может кто знает что это с ним? |
|
vdk
|
HELP
нужна прошивка для стиральной машины:
Indesit W105TX R BG Cod. 27089
-------------------------------------------------
На наклейке на блоке платы написано:
Magnatek
215007669.00
SETT./ANNO: 51/03
S.N.: 296942 ED.00
2.22 MASK
на плате наклейка со следующей надписью:
215007669.00
COD. MAGNATEK
413720100
ED00
процессор:
MERLONI
LVB V2.22
HD 6433642RB95 P
0347 Japan
EEPROM:
FB36AB
93C86AN |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
а на ТЭН подается напряжение,когда нужно?
ДОБАВЛЕНО 16/01/2009 10:43
Parovoz, датчик температуры сушки в норме? |
|
Parovoz
|
в том то и дело, что нет- не срабатівает реле ТЭНа. И зачем то параллельно этому реле включения ТЭНа сушки стоит симистор, у которого управляющий электрод ,,висит,, в воздухе- т. е. приходит на ,,пустую,,площадку- может перспектива?
И может кто знает сопротивление терморезистора датчика сушки (у меня 27КОм в холодном состоянии.) |
|
gen00
Завсегдатай
|
Разобрал бак,снял сальник, выбил подшипники-почти...,осталась внешняя обойма подшипника с стороны сальника ,ума не приложу что с ней делать?прежде чем браться за увесистый молоток - прошу совета у бывалых,чем её оттуда выташить?
фото прилагаю
|
|