Автор | Сообщение |
Alex193
|
Привет всем, проблема в следующем, сколько не лей ополаскивателя он заканчивается за один цикл мойки, регулятор расхода можно ставить в любое положение, на расход он влиять перестал.На каком принципе основана работа подачи ополаскивателя? |
|
vservice
Завсегдатай
|
Alex193, если разобрать посудомоечную машину и внимательно ее изучить, то можно разобраться как это работает. Есть еще вариант: вызвать специалиста, который знает как это работает.. |
|
zloylee
Завсегдатай
|
Alex193, Ополаскиватель подается в конце мойки разбрызгивается на посуду посуда покрывается пленкой вытесняя воду, и она становится сухой
ДОБАВЛЕНО 21/02/2010 15:58
Alex193, Либо наливаете мало ополаскователя либо смотрите диспенсер или модуль |
|
Alex193
|
Цитата: | Ополаскиватель подается в конце мойки разбрызгивается на посуду посуда покрывается пленкой вытесняя воду, и она становится сухой |
Я думал у него другая функция, это именно ополаскивание, т.к. в процессе мойки используется соленая вода, и чтоб после неё не оставалось разводов на посуде он собственно и нужен.
Ополаскиватель заливаю до указанных меток максимума. |
|
wolf50
Фанат форума
|
zloz писал: | Ополаскиватель подается в конце мойки разбрызгивается на посуду посуда покрывается пленкой вытесняя воду, и она становится сухой |
Alex193 писал: | Я думал у него другая функция |
Правильно думал.Вызови мастера ,а то раззоришься на ополаскивателе.
ДОБАВЛЕНО 21/02/2010 21:39
Alex193 писал: | . в процессе мойки используется соленая вода |
Сам солил? Изучи для начала работу ионообменника,потом поговорим. |
|
Alex193
|
Мастер это конечно простое решение, мне просто интересно с как осуществляется подача ополаскивателя? |
|
wolf50
Фанат форума
|
Alex193, с какой стати тут должны твои интересы удовлетворять? |
|