Автор | Сообщение |
RAFIZ
|
Изначально, как в основном у всех JVC полетела кадровая микросхема от плохой пропайки. Я это устранил. Но оказалось ещё у него нет самого изображения, а растр и звук есть. Также не имеется на экране отображения функций управления. Хотя ко мне он попал в открытом виде! и ещё, растр изображения смещён немного вправо.
Шасси я что то не нашёл . Собран он на микросхемах: M37102M8-C41SP, M52343SP, M52325AP, TDA1526, BU4066BC, LA7220, STR-S6707 и т.п. |
|
k3048
Завсегдатай
|
|
RAFIZ
|
k3048, Что то одна страница и то внешнего вида телека |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Формат djvu зараренный , вся схема
C21-ZE.rar 417.95 КБ Скачано: 1311 раз(а)
|
|
RAFIZ
|
Vmax, Всё равно тоже самоё |
|
Vmax
Форумное привидение
|
RAFIZ, Ты умеешь пользоваться программой DJVU ???
в браузере DJVU там стрелочки есть "направо" и "налево" -- пощелкай ими |
|
RAFIZ
|
Vmax, Всё получилось благодарю за подсказку! |
|
RUS1980
|
Ну и что что шесть лет минуло эти ящики ещё ходят. Случай аналогичный помогла перепрошивка. Да естественно пропаять шаську. |
|
лукавый
Завсегдатай
|
схему на тв JVC AV-G21MX шасси MZ
Пришёл тв налили воду.
Вода попала на часть схемы где стоит микросхема LA7220
погорели сопротивления не узнать даже по полоскам.
Состав: M37102M8-C41SP
MS52343SP. LA7220,U3660,M52325AP, STRS6707,LA7837,
TDA1526,LA4261.
Шасси MZ2 не совпадает. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
лукавый
Завсегдатай
|
Бакум, Читаешь не внимательно микросхема LA 7220 а там 2 La 7016бмне нужно на LA 7220. |
|
лукавый
Завсегдатай
|
Тишина ни кто не может помочь? |
|
лукавый
Завсегдатай
|
может можно что-то переделать.Микросхемы такой в магазине нет заказ из-за одной микросхемы никто не посылает не менее 1000руб нужно набирать. Может можно какую -нибудь дороботку сделать миновав эту микросхему? |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Набери кондеров до 1000, не пожалеешь |
|
лукавый
Завсегдатай
|
|
eduard2
Модератор
|
лукавый, лукавый писал: | их итак излишки | вот это излишки
нет такой микрухи литеру S убери вот это излишки ,и теперь ,что там у тебя на CPU -дальше написано ? или какой у тебя main стоит на плате ( мож по нему выйдем на схему хотя х.з?) раз лукавый писал: | Шасси MZ2 не совпадает. | и шасси MZ-тоже ,значит у тебя какая-то сборка скорей всего Тайская модель или сборка модуфицированная -левая ( видел я у них на сайте ,что то подобное,но модель не твоя) ЗЫ- по одно инфе у этой модель шасси MZ по другой MZ2 -скорой всего у тебя между ними ,что-то такое Цитата: | Вода попала на часть схемы где стоит микросхема LA7220
погорели сопротивления не узнать даже по полоскам. | Да и чо там так много сопро полетело я что-то не вижу там много сопро давай позиционные номера этих сопро (мож не сходится с моей схемой)
Схема на LA7220.rar 99.7 КБ Скачано: 297 раз(а)
|
|
лукавый
Завсегдатай
|
сопротивления я востановил, дело за микросхемой в наших магазинах их нет, на заказ нужно не менее 1000 руб потратить и это из-за одной микросхемы. И время ожидания, может какой нибудь на слом придёт
|
|