Автор | Сообщение |
birluk
Передовик
|
Новичок12345, делитель пересчитай. |
|
Новичок12345
|
Подключал домофон к трубке. Работает. Единственное, что мне не понятно, на экране как будто прожиг, сверху и снизу еле видными светлыми цифрами отображается старое время и даты, не активные, и прошедшие давно. Поверх уже текущее время и дата активно считается.. В верхнем углу еле виден жёлтый конверт, обозначение открытого письма. Тоже как будто прожженое на экране. Домофон моей сестры. Ездить проверять далековато и неудобно. Но ничего не поделаешь. Попробую пересчитать делитель, как Вы сказали, догнать до 5 вольт. И хочу попробовать перепрошить две 25q32. Лишь бы не с ЖК матрицей. Это для меня вообще темный лес.Может что-то с прошивкой произошло, когда питание отвалилось. Там конденсатор приварился к крышке, и видимо потянул за собой преобразователь. Спасибо большое Вам за помощь и совет. |
|
birluk
Передовик
|
Новичок12345, не надо там ничего шить. Это в матрице проблема. |
|
Новичок12345
|
Добрый вечер, все равно я пока не смог прошить 25q32bv, у меня tl866a, но отказывается прошивать. Пытался разобраться как работает матрица, в общем случае t con завязан с прошивкой, гамма корректоры. Никогда не связывался с этим. Можно ли восстановить? Или все таки наверное придется менять сам дисплей? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Новичок12345, не мучай прошивку, ни при чем она. Попробуй подключить вместо камеры какой нибудь источник с контрастным движущимся изображением и посмотреть час - два на максимальной яркости и контрасте. Иногда помогает. |
|
Новичок12345
|
|
Новичок12345
|
Всем помогавшим огромное спасибо. Заменил дисплей, видимо были прожоги, мерцал, и такое ощущение, что не было одного цвета. Короче картинка была совсем не очень. Поставил от какого то китайского магнитофона без обозначения, с таким же шлейфом и размером. Картинка чудо. Ещё раз спасибо большое. |
|