Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
I.Cherry, Выкуп, что ли? Не продешевили? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
viktor_ramb писал: | ...
I.Cherry Мы бы и сами разобрались - шифруется Штирлиц! | да не вопрос.. |
|
звезда
Нервомотатель
|
в сево лишь кусень сала ?. я могу целое СВИНОЕ РЫЛО отослать |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
viktor_ramb писал: | I.Cherry, Выкуп, что ли? Не дёшево? | да какое дешово.. пусть попробует сначала найти добрый кус сала.. сало - всему голова..то есть бесценный продукт |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB ПРОСТИ меня засранца не отрывай мне бошку я малолетка и жить хочю |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
СКОТ, СВИНОЕ Рыло себе оставь.. на завтрак.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
СКОТ, Твоя песня хороша, начинай с начала? Мне бы лично западло было бы вызывать такое отношение к себе. Если тебе наплевать на самого себя, продолжай в том же духе, раз ничем более не можешь вызвать интерес к своей персоне! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
I.Cherry, ерунда это... есть вполне нормальное предложение:
СКОТ, регится на, скажем... основном рессурсе KRABа, и во флейме создаёт такую же тему. минимум семь страниц. если меньше, пусть забирают навсегда.
Навсегда - имеется ввиду: безвозмездно и безвозвратно и безпередаривания. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 813 сообщений в 225 762 темах.
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
iga, Ставлю на максимум 5 страниц! |
|
звезда
Нервомотатель
|
ну а как я вам сало отправлю ? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
звезда
Нервомотатель
|
iga это вы о чем ? я не хо чю с espec уходить . ну ПОЖАЛУСТА |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
grifat писал: | А что это ты так рьяно стал бороться за читстоту кадров на Espece? | - я не за кадры борюсь, а пытаюсь понять - КУДА я попал ... Если тут АДЕКВАТНЫЕ УЧАСТНИКИ и ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ - это одно, а если САЙТ клиники Кащенко - совершенно другое ...
СКОТ писал: | как я должен спокутывать свою вину ? | - достаточно 1000 у.е. за каждый твой пост на мой вэб-кошелек ...
Цитата: | KRAB ПРОСТИ меня засранца не отрывай мне бошку я малолетка и жить хочю | - не заполнишь профиль и не представишь РЕАЛЬНОЕ фото ... ну ты понял ...
iga писал: | и во флейме создаёт такую же тему | - а он не сможет, не запостив в основной тематике толковые посты ... У нас давно с подобными спамерами поборолись ...
СКОТ писал: | я не хо чю с espec уходить . ну ПОЖАЛУСТА | - я и тебе задам вопрос - КАКОГО ТАКОГО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ и НАХ ты Тут нужен ... На Мониторе такое Г даже не всплывает после первого поста ... |
|
virmeshter
Фанат форума
|
СКОТ, а по мне так начни с того что измени ник,так как человек с таким скотским ником может вызывать только негативную реакцию у окружающих Поменяй на что нибудь более доброе что ли-"СКОТик" или "СКОТинка",хотя нет,"СКОТинка" не катит-еще более погано звучит В общем сам думай |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
virmeshter
Фанат форума
|
БАРК, не следил я за его творчеством на сайте,потому как не интересен он мне,вот и не заметил подобного предложения |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
virmeshter писал: | человек с таким скотским ником может вызывать только негативную реакцию у окружающих | - тем более, что выбор то у него большой: ГНУС, БЛУД, ДАУН, ГАД, СВИН и.т.п. |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB ТАК дай мне свой адрес я при везу 1000 y.e в профеле там нет и фото подскажы где |
|
майкюэль
Модератор
|
СКОТ, ты ж вроде его на счетчик ставил.и вот те на....сам готов денежку привезти |
|
звезда
Нервомотатель
|
майкюэль так хорошему человеку я готов сам привезти . под скажи пожалуста где е во фото |
|