Ну реально по факту на самой плате стоит 10N20 ...ну сам пойми это же китай...пьяный китаец вечером на коленках собирал....чо было то и поставил....фиг с ним с этим транзюком...не в этом дело....дело в том от чего занижение напруги....поэтому я и спрашиваю у ВАС ВСЕХ.....я и так четко проблему описал....написал состав телека....описал проблему...вначале....наверху
ДОБАВЛЕНО 23/07/2012 22:33
aze1959 писал:
шалун, глянь во фрагмент схемы makeym проверь ёмкости и диоды в цепи коллектора HOT.
спс..я это уже проверил сразу
ДОБАВЛЕНО 23/07/2012 22:34
bakum писал:
шалун, Я,даже не хочу цитировать твой последний бред! поехали
А я тебя лично и не спрашивал...мог бы и сидеть молчатьдальше!!!
шалун, Не сердись и пойми примитивную истину в приборе из ста деталий количество возможных комбинаций повреждения огромно ! А твой вопрос похож на такой : У меня мало денег ? В чем проблема ? На такой вопрос ответов может быть множество !
А я тебя лично и не спрашивал...мог бы и сидеть молчатьдальше!!!
А ты ни у кого не спрашивал, ты ныл, что-бы тебе пальчиком показали что поменять.. Тебе разжевали на первой странице, что сделать. А ты еще и хамлом оказался
шалун, не оскорбляй людей ,,, они тебе ничем не обязаны ...скажи спасибо шо вобще пишут .... это твоя проблема ,,, в первую очередь ....
... Остынь , cядь , соберись ,,,,, ничего там страшного нету ,,,, Если - как ты писал -- "отключаеш В+ от ТДКС телек запускаеца , телек работает адекватно все работает нормально...процессор пашет на все 110% " -- то у тебя Строчная не в порядке !!! .... Перепаши всю строчную ,,, будь внимательным !!! , там не много деталей ,,,,,,,Разберись в конце-концов ,,,, ОСьку проверь ,,,,,
Хотя как телик может адэкватно работать если отключено +B ...? ,,,,может все кроме "строки" и ТДКСа адэкватно работает на первый взгляд ,,,? ..однозначно тоже сказать нельзя ..............ну это тоже все разговоры .....конешно надо все мерять ,,,,, и понимать .......Ну не растраивайся ,,,,,,не все оно бывает так просто ,,,,, надо терпение ,,,,,время .....
...от у тебя ТДКС и обвязка !!! , начни пока тут копать ,,,
,,, не исключено , шо ТДКС не в порядке ,,,,,,,!!! .... ... делай шонибудь сам ! и все получитца ......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы