Привет всем! Такая проблема: моя ВЕГА не стабильно читает треки. Не важно, в начале, в середине или в конце диска. Может два подряд диска сыграть, а потом прыгать в начало или в любое место диска, или вообще вдруг "no disk". Играет и CD и RW одинаково. Я думаю (я далеко не спец по этим делам, просто начитался много на эту тему), что дело скорее в корректировки сигналов отвечающих за отслеживание дорожек на диске. Конкретно хотелось бы узнать где на плате или схеме, эти подстроечные элементы. Или подсказать другое решение этой проблемы, если я ошибаюсь. Спасибо всем кто откликнется!
Придется видимо, хочу покапаться пока сам, знаю, чревато. Вега досталась за 250р. Переделал ее по известным в сети советам, те фильтр Бесселя, отдельные питания на ЦАП для аналога и цифры. Звук устраивает, но эта беда сильно раздражает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы