ESpec - мир электроники для профессионалов


Нужна прошивка на роутер.

  Список форумов » Периферийные устройства
На страницу 1, 2  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #1 от 27/11/2012 18:45 цитата  

Здравствуйте. Есть роутер ASUS WL-AM604, без буквы g в конце, тоесть без WiFi, так вот нужно прошиву к нему, обыскал пол инета и толку ноль. Может кто знает где скачать?
P.S. на оф сайте тоже не нашёл.
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #2 от 28/11/2012 15:20 цитата  

АП......
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #3 от 29/11/2012 12:46 цитата  

АП ещё разок.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #4 от 29/11/2012 18:44 цитата  

FreddikMerfi, А роутер совсем труп или еще отзывается?
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #5 от 29/11/2012 20:47 цитата  

JohnK, роутер отзываеться и даже пробует подрубаться к линии, т.е. индикатор линии горит, а вот активный линк индикатор постоянно мигает - почитал инфу в инете - пишут что проблема в прошиве и у этого роутера с заводской прошивой постоянный дисконнект по активному линку.
Олег Ал 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 972
 
Сообщение #6 от 30/11/2012 06:47 цитата  

так есть же на офф.сайте что-то

ДОБАВЛЕНО Ноябрь 30 2012

http://ru.asus.com/ -сервис -центр загрузки-файлы-беспроводное оборудование-точка доступа- WL-AM604
не то?

  Asus1.jpg  123.84 КБ  Скачано: 115 раз(а)
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #7 от 30/11/2012 08:12 цитата  

Олег Ал, вроде то, но не уверен. Это же у меня не точка доступа, и WiFi на этом роутере нету. Если я прошью не той прошивой, то на этом аппарате смогу откатиться назад?
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #8 от 30/11/2012 13:10 цитата  

FreddikMerfi, Если роутер отзывается, то с оффсайта берем прошивку и заливаем ее использую веб интерфейс роутераю
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #9 от 30/11/2012 14:01 цитата  

JohnK, я понял что заливать через вэб интерфейс. Не первый раз шью роутер. Но дело то в том что он не является точкой доступа, даже WiFi на нём нет. Хорошо. Испробую прошивку та что выложили выше.
Altos_90 
Бывалый
Сообщения: 31
 
Сообщение #10 от 01/12/2012 01:42 цитата  

http://driver.ru/_102771261054f7f1e60dc8039255/Скачать-ASUS-WL-AM604-Firmware-v.1.0.0.1
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #11 от 01/12/2012 07:24 цитата  

Altos_90, благодарю. Уже выше скинули. У тебя по ссыли такая же версия прошивы. Спасибо.
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #12 от 02/12/2012 22:18 цитата  

Сколько не шил, не хочет роутер работать, вот что выдаёт
http://s45.radikal.ru/i110/1212/7a/ac2ec5177203.jpg
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #13 от 03/12/2012 06:12 цитата  

Прошивается нормально? Да и судя по талбичке, роутер вполне здравый. Затык в чем, может настроить надо?
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #14 от 03/12/2012 13:24 цитата  

JohnK, прошиваеться нормально. Версия прошивки сменилась. Настраивать пробовал как вручную, так и утилитой для автоматической настройки по той же ссыли где и прошиву качал. Актив мигает всё время и не хочет подключаться.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #15 от 03/12/2012 18:01 цитата  

FreddikMerfi, Актив, это при соединении по DSL, если да, то попробовать надо настроить pppoe соединение, оно даст возможность ввести учетные данные сразу в роутер, только обязательно проверить VPI/VCI и тип линии или как там ее не помню.
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #16 от 04/12/2012 10:05 цитата  

JohnK, это да, актив это подрубание модема уже по учётным данным, вот он и мигает постоянно. Пароль и логин вводил естественно в сам роутер, создавал соединение PPPoE, VPI/VCI вводил правильно. Уже не знаю что и думать.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #17 от 04/12/2012 19:14 цитата  

FreddikMerfi писал:
Уже не знаю что и думать.
Бывали случаи, особенно когда тырнет и телефон подает одна контора, то за не уплату телефона вырубали тырнет не смотря на то, что оне идут совершенно по разным договорам, так сказать разные услуги. И все равно такое есть. Так вот симптоматика совершенно такая же.
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #18 от 05/12/2012 07:26 цитата  

JohnK, так я проверяю дома, т.е. этот модем ASUS не работает, а мой родной D-Link 2540 работает без проблем. Линия ADSL предоставлена как ты и говоришь, т.е. если не уплатил за телефон, то и инета не будет. Но на другом то модеме всё ОК. А ещё привязки по MAC 100% нет. VPI и VCI выставлял 0/33 и 0/35 без изменений.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 3873
JohnK
 
Сообщение #19 от 05/12/2012 11:42 цитата  

FreddikMerfi, Надо попробовать перенести все настройки с рабочего мопеда в нерабочий.
FreddikMerfi 
Завсегдатай
Сообщения: 475
FreddikMerfi
 
Сообщение #20 от 05/12/2012 21:00 цитата  

JohnK, так один то ASUS, а другой D-Link. Меню то разные у обоих. И настройки тоже разные.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Периферийные устройства



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru