ESpec - мир электроники для профессионалов


Монитор Daytek DT-1436AM4 не показывает

  Список форумов » CRT-мониторы

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Shrec_root 
Бывалый
Сообщения: 45
 
Сообщение #1 от 15/03/2005 21:44 цитата  

Прошу помощи
монитор когда включаеш индикатор горит зеленным
а изображения нет,
но если не сколько раз вкл. и выкл. на мониторе по центру
проходит вертикальная полоса
БП проверял работает нормально
на чип ( TDA 9103) приходит напряжение он запускется
TE 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10196
 
Сообщение #2 от 15/03/2005 21:59 цитата  

Лупа, паяльник есть?
General 
Завсегдатай
Сообщения: 507
General
 
Сообщение #3 от 15/03/2005 23:24 цитата  

Shrec_root, Если развёртка совмещённая -- обрыв строчных катушек ( скорее непропай )
Shrec_root 
Бывалый
Сообщения: 45
 
Сообщение #4 от 16/03/2005 11:46 цитата  

TE, есть что, что надо найду
а это все у меня есть

Добавлено 16-03-2005 11:52

General, прозвонил они целые
TE 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10196
 
Сообщение #5 от 16/03/2005 12:07 цитата  

Если БП выдает напряжения, синхропроцессор работает, строчный транзистор и ТДКС целые (появляется вертикальная полоса), то паять его надо.
Shrec_root 
Бывалый
Сообщения: 45
 
Сообщение #6 от 17/03/2005 07:56 цитата  

TE,пропаял все плату ни каких результатов не дал рёв в три ручья
злость
Shrec_root 
Бывалый
Сообщения: 45
 
Сообщение #7 от 28/03/2005 13:22 цитата  

Люди помогите Прошу помощи
он не запускается рёв в три ручья
питание есть БП работает
Питание на Синхро Проц приходит
но он не показывает
MICHAIL 
Передовик
Сообщения: 2440
 
Сообщение #8 от 28/03/2005 13:56 цитата  

Помогаю - отнесите в мастерскую. злость

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела CRT-мониторы



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru