Автор | Сообщение |
shtokli
|
Все есть но при вкюченном АББ срабатывает защита нет видео. |
|
n max
Модератор
|
а при выключенном-видео есть чтоли почитай даташит на микруху там всё грамотно описано |
|
СВЯЗИСТ28
|
Подскажите пожалуйста,почему на телевизоре Витязь 54ТЦ-6010 мш-60 очень слабый приём телеканалов на всех диапазонах,антенна исправна. В чём может быть причина. Заранее благодарю!!!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
СВЯЗИСТ28, http://rc5.ru/forum/viewtopic.php?t=13389
KRAB писал: | проблема в том, что ты даже не открыл ТВ и не сделал ЭЛЕМЕНТАРНЫХ измерений на тюнере, не подал ПЧ, не отсек ПАВ ... Видимо ты это оставил МАСТЕРУ ... и ЭТО - правильное решение ... Вызывай специалиста! |
|
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
MASTER+
Фанат форума
|
СВЯЗИСТ28, я ведь тебе подсказал, где ответы? |
|
СВЯЗИСТ28
|
Большое спасибо,причину я нашёл был неисправен пьезоэлектрический фильтр ZQ1 ФПА2002-01,скажите пожалуйста аналоги пьезоэлектрического фильтра ФПА2002-01,у меня только в наличии ФП3П7-495-7,ДМД11,ДМД9 и ещё подойдут ли фильтры от блоков СМРК-2-1,СМРК-11.За ответ огромное спасибо |
|
une
|
Витязь 54ТЦ6044-1 шасси МШ-60 проц.ILA8362ANS заблокиравано АББ при имерении всего 1.73V катоды заперты но при измерении 52 ноги проца изображение восстанавливаеся АББ в норме 6.3v после отключения всё повторяется пробвал восстановить эмиссию ничего не дало |
|
une
|
Витязь 54ТЦ6044-1 шасси МШ-60 проц.ILA8362ANS заблокиравано АББ при имерении всего 1.73V катоды заперты но при измерении 52 ноги проца изображение восстанавливаеся АББ в норме 6.3v после отключения всё повторяется пробвал восстановить эмиссию ничего не дало замена проца тоже |
|
CHETLAN
Передовик
|
une, тему ты не в том разделе создал. |
|
une
|
спасибо запарился извените |
|
MASTER+
Фанат форума
|
une, кинескоп умеешь проверять? |
|
киев
Прислонившийся
|
une писал: | пробвал восстановить эмиссию |
Как? |
|
anvil
|
Ускоряющее не про бывал покрутить? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
une, ну и что - в Гугле прочти про "АББ и как с ним бороться"! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
киев
Прислонившийся
|
|
gilan
Модератор
|
киев, ага, значит не у меня одного.
une, две темы по одной проблеме- новый способ быстрого решения проблемы?
KRAB написал же как её решить. |
|
une
|
Все фокусы с АББ не проходят |
|