Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
shursh, калибровочку значит забыл пройти |
|
LordLostr
Модератор
|
shursh.Мне при замене ,резать дорожки тоже пришлось,а вот дырки я не свирлил.154-177В я покупал примерно за 9 долларов,HR будет подороже.И что там у тебя с напругой ВУ,может кондюк надо поменять?,да и с накалом аккуратнее,не сожги.Или просто приборы разные,каждый к своему приспос. |
|
shursh
Завсегдатай
|
Накал мерял ламповым вольтметром ВЗ-13, А постоянку китаезой М890С (не врет). Кондер 10х250 на ПК менял. Дырки сверлил потому что масса умножителя и вывод 1 не совпали буквально на пару мм...
Телик идет идеально. С утра до 15-00 стоял на прогоне, и прямо с прогона отдал клиенту. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
shursh писал: | Накал мерял ламповым вольтметром ВЗ-13 | - он True-RMS |
|
киев
Прислонившийся
|
shursh писал: | Накал мерял ламповым вольтметром ВЗ-13 |
Поделись, как ты научил его мерять среднеквадратичное значение напряжения? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
киев писал: | научил его мерять среднеквадратичное значение напряжения | - просто: "измерять, Я СКАЗАЛ!!!!" |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
киев,Цитата: | Поделись, как ты научил его мерять среднеквадратичное значение напряжения? |
На импульсном несинусоидальном U среднеквадратичный пересчёт даст большие погрешности! киев, только с помощью твоей приспособы с лампочкой! |
|
shursh
Завсегдатай
|
Цитата: | Поделись, как ты научил его мерять среднеквадратичное значение напряжения? |
Его еще до меня приспособили для этих целей.
Как именно не вникал... Скорее всего тоже на "самопальном" оптроне... |
|
toxa71
|
Так что FBT - F0029PE заменил наHR 7485 и без переделок ? |
|
shursh
Завсегдатай
|
toxa71, читайте внимательней, написано же - "на проводах". Конкретно какой куда уже не скажу, дабы не соврать... Телик у клиента. |
|