Автор | Сообщение |
makar.i
Фанат форума
|
Состав : Проц M37204M8-A10SP синхро MSM5258RS LA7016 ТЮНЕРЫ: 1-466-138-12 1-466-SCC-F27B
Питание C4834, STR
ТЮНЕРЫ:
IFD-380A 1-466-138-12
IFF-380 1-466-677-12
Пришел как обычно, нет изо в основном режиме, пропаял все платы раза на два, появилось! но нет синхронизации по строке. Где, куда лезть из этой кучи плат?! осцыла нет (Схема есть в архиве http://archive.espec.ws/section298/file24084.html
|
|
makar.i
Фанат форума
|
Мужики только не надо ерничать и подъ...вать без повода , аппарат не из простых как в плане ремонта так и доступа к замерам, да еще и давнишний . По существу ! Кто бодался с этим монстрам, а то полкомнаты занимает |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makar.i, ну принцип то все-равно одинаков. Отбрось прохождение по НЧ (часть тракта выпадет) смотрю вписывание коректно работает - уже видно , что синхру нюхает... После пропайки каналы настраивал или были в памяти? |
|
makar.i
Фанат форума
|
о .. точно сегодня попробую нч подать посмотрю . каналы настраивал сам |
|
makar.i
Фанат форума
|
goga_tv, принцип то одинаков только поиск неисправности в однокристальном тв и тв на дискретных элементах разный) |
|
makar.i
Фанат форума
|
В режиме AV то же самое, просмотрел на предмет залипух ничего не нашел. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makar.i, про память ничего не ответил. Были каналы после пропайки настроены или нет? |
|
makar.i
Фанат форума
|
goga_tv, написал же настраивал сам , так как знакомого кабельное |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makar.i, для понимания процесса, набери в Гугле:
SONY KV-S29MH1 (KIRARA) нет нормальной картинки в окне PIP |
|
makeym
Фанат форума
|
makar.i писал: | goga_tv, принцип то одинаков только поиск неисправности в однокристальном тв и тв на дискретных элементах разный) |
тут ты прав собери этот ящик и отдай - ПИПА там действительно не пашет как положено |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym писал: | ПИПА там действительно не пашет как положено |
|
|
makeym
Фанат форума
|
MASTER+, Не делай умное выражение лица не стоит он того - АV!(в смысле Kirara) |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym, ты название темы не читай, читай ниже или фото смотри. |
|
makeym
Фанат форума
|
MASTER+, я всё смотрю а тыб сперва в схему заглянул
(остальной состав Очень большой ) - да и это тоже не отговорка основной состав - правила обязывают так что напиши - уж будь любезен |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym писал: | MASTER+, я всё смотрю а тыб сперва в схему заглянул |
Лет 5 назад даже вовнутрь успел заглянуть. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makar.i, наличие сигнала H-sync на СN403, режимы IC404 ? (в общем глупые вопросы я задал, - как всегда невнимателен)
makar.i
И куда ты без него полез??? |
|
oleg129
|
makar.i, Попробуй в сервисе в начальных опциях изменить на пару значений данные. У меня было такое, какая опция я не помню |
|
makar.i
Фанат форума
|
makeym, я конечно понимаю , ты наверное умный мужик , но невнимательный .Если я буду описывать весь состав этого монстра на ремонт времени не хватит .MASTER+, в pip как раз картинка нормальная .
goga_tv, вот туда и полез ибо посмотрев поиск(изначално небыло изо) пришел к выводу , что непропай . как и было . теперь след неисправность всплыла и её нужно решать.
ДОБАВЛЕНО 18/08/2011 17:19
к тому же схема не полная
ДОБАВЛЕНО 18/08/2011 17:27
у кого есть полный мануал (хорошегоо качества )? скинте в личку |
|
makeym
Фанат форума
|
makar.i, состав оПИсать - тебя правила обязывают(не я их выдумал) про умственные способности будем рассуждать в корзине???
про AV - не забудь - схемы качеством лучше нет - и у меня таже байда |
|
oleg129
|
makar.i, У меня есть полный мануал в бумажном виде, постараюсь найти |
|