Автор | Сообщение |
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
jalmit, а как же результаты профильного обучения а техникуме, неужели не рассказывали о таком? |
|
n max
Модератор
|
jalmit писал: | А что такое пайка волной? |
Можно в поисковик вбить там даже видео есть и посмотреть для общего развития. |
|
jalmit
|
В поиске я только что прочёл,но чем плавят припой там сходу не нашёл. |
|
n max
Модератор
|
jalmit писал: | В поиске я только что прочёл,но чем плавят припой там сходу не нашёл. |
Нагревателем с контроллером температуры  |
|
jalmit
|
△Во 2-м десятилетии я разобрался,что бывает химическим загрязнением называют сильное радиационное заражение,но химическая отрава действует сразу,так что и ноги подкашиваются,а радиация - медленно(даже катастрофические последствия,к примеру,как в фильме "9-ть дней одного года").
※На предприятиях были санатории для оздоровления трудящихся. Согласился и я на "горячую" путёвку,а поскольку санаторий был специализированный,то нас двоих сопровождали в микроавтобусе три или четыре полковника. Но доставили нас быстро: к полудню были на месте. А потом собранную группу отдыхающих повезли на взморье в лес на дюны(как дядька рассказывал,что эти дюны запросто могли поглотить человека с головой).
※Наука научилась создавать великолепные и вполне приемлемые условия для отдыха: за забором коттеджи в несколько этажей,а + подземные этажи.
★Даже в разгар лета в лесу было не жарко,не было ни мух ни комаров - все условия для спокойного отдыха. А чтоб нам там отдыхалось спокойнее,то в масло и чай добавляли бром(вот этому я был очень рад: хорошо,что так придумали[!!]).
※Вся пища была вареной - сырой еды не подавали(и это пожалуй благоразумно - так поведение стабильнее).
※Ну запах гниющих водорослей у кромки морского прибоя воспринимался вполне нормально(я перед входом в рентген-кабинет зимой в травм-пункте такой встречал,ну копия,даже ионизирован также),а запах озона в лесу полезен для здоровья,как объясняли ещё в школе.
△Там был и подземный торговый центр(теперь так строят: зимой не холодно,а летом не жарко) и международная служба доставки посылок,чтоб сразу удобно отправить то что купил.
☆Да,хорошо раньше был организован предприятиями отдых в санаториях.
△Было раз я весь белый заснул с утра на пляже в плавках(это было в разгар июня в 1991-м году),а к вечеру просыпаюсь от того,что кожа у меня сильно чесалась и зудела.
△Когда я проснулся,то понял,что обгорел на солнце: кожа на передней части тела(поскольку я весь день пролежал на спине не шелохнувшись на песке под палящими лучами солнца) вся стала ярко-красная
△△(обычно так проявляется облучение протонами,а от рентгеновской радиации загар сразу коричневый,хотя под солнцем сначала красный,а только потом коричневый).
★Но волдырей не было и ни один лоскуток кожи не слез,хотя кожа Очень-очень сильно зудела,болела[!!] и чесалась
★★(эти лёгкие последствия пребывания весь день недвижимо под прямыми солнечными лучами объясняются просто: я вторые сутки ничего не ел и не пил).
Priamym tekstom.pdf 37.91 КБ Скачано: 14 раз(а)
Razgon reaktora(1986).pdf 24.72 КБ Скачано: 19 раз(а)
Geopolitika.pdf 32.71 КБ Скачано: 11 раз(а)
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
jalmit, а расскажите, каким боком ваши экскурсы в историю связаны с тематикой раздела? |
|
jalmit
|
Прошу простить! не сдержался. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
jalmit, тебе к врачу надо и лучше к психиатру. |
|

|