Автор | Сообщение |
alic3
|
после замены ТДКС и НОТ темный экран,при увеличени SCREEN есть изображение с оратным ходом луча.Заменил R706 в БП (увеличил сопротивление до 10ом) и D617 (был пробит и давал подушку),плату кина пропаял.Что ему не хватает не знаю.Подскажите кто в курсе. |
|
Roger Wilco
|
Ё моЁ! Да пропаяй ты его и литы все замени. Сколько можно? |
|
alic3
|
|
ZSN
Завсегдатай
|
Скачай архив форума, там все есть |
|
clott1
|
в стиле Е-моЕ замени плату Сколько можно
В телевизоре скорее всего слетела память,нужно пооткрывать пушки,можно через сервис или на программаторе микросхему.как тебе удобно и как умеешь,успеха |
|
alic3
|
Через сервис открыть пушки не смог.А МС записаную на прогамматоре процессор прописывает по своему при вкл ТВ, по видимому заводские установки. Подскажите как открыть пушки через сервис. |
|
ZSN
Завсегдатай
|
Этот ТВ стартует с чистой памятью |
|
clott1
|
я думаю,что тут неправы,тогда бы терялся бы весь смысл корректировки через сервис,откоректировали,первое включение и ...снова прописаны заводские установки.Я не помню ячейки в которых прописаны установки и их значения,но корректировка стандартная,войти в сервис,найти ячейку,поменять значение,запомнить и выйти.Тут одна неприятность,т.к.пушки
закрыты,то не уверен,что будет видна служебная информация.Поэтому нужно прошивать память и ставить.Успеха |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Щас интересу ради сделал поиск по модели - много интересного и ссылки на прошивки среди прочего. |
|