проблема заключается в том, что на некоторых каналах изображение есть, а вместо звука шипение. Выяснил, что на этих каналах режим BG. Подумал, что нужно переключить его на DK и проблема будет решена. Но на пульте нет кнопки входа в меню. Стал искать на форуме. Нашел вот это:
http://monitor.espec.ws/section1/topic116802.html
красной кнопки точка в ромбике нет на пульте. подумал что возможно это звездочка/стрелка или что-то ещее, но и это не помогло.
Пульт такой же как тут: http://monitor.espec.ws/section23/topic117958.html
По этой же ссылке приводится вариант решения моей проблемы: "4. если звука нет, то выбрать систему звука так-
держа 1 кнопку ( красная стрелка вверх) нажеть ниже кнопку *( звездочка). " Я попробовал, но ничего не произошло.
Прошу помочь бывалых и подсказать, может быть я не так что-то делаю. Что именно нужно нажать на пульте для выбора системы звука. и смены режима с BG на DK?
Заранее благодарен за помощь
Пульт RM-834 одновременно нажимаеш кнопку ромбик-стрелочка (рядом с регулировкой звука) и кнопку большая стрелка (справа в самом низу),должна появиться шкала настройки канала.Затем оновременно нажимаеш кнопку звездочку в кружочке (под кнопкой ромбик-стрелочка) и кнопку большая стрелка,должно появиться DK или BG .Повторным нажатием этих кнопок меняеш стандарт.
ДОБАВЛЕНО 04/01/2010 14:51
При условии что пульт не китайский (попадались пульты в которых эти кнопки не работали).
Большое спасибо!Все помогло! Всё работает!
Только маленькое дополнение, для тех кто в дальнейшем будем пользоваться - в конце, когда сменится режим надо его сохранить - нажать еще раз клавиши "ромбик-стрелочка (рядом с регулировкой звука) и кнопку большая стрелка (справа в самом низу)". В этом случае все сохранится и перестанет мигать!
Всем удачи. тема закрыта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы