Автор | Сообщение |
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
gaydamaking писал: | Клиент БОЛЬШОЙ начальник, и бьёт копытом | - это оставь для мемуаров и при рассчете за ремонт!
Ну а ЭТО gaydamaking писал: | Пробит проц управления LС863328С 55W0 | - решается, набрав в Гугле:
Процессоры LC863ххх (шасси 3Y01) |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
Попросил помощи на Вашем Форуме, а мою тему в корзину... Без замечаний модераторов, Администратора. RRAB! Твой совет выполнил до открытия ТЕМЫ. R2! Спасибо за ссылки, НО! В г. Донецке не очень большой выбор процессоров данного семейства. Не хотите помогать на Форуме - не помогайте! Требую от модераторов и Администратора сайта , объяснений за какие погрешности тема оказалась в КОРЗИНЕ? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Поднимаю. (Не я её снёс) Но... Зачем написал название проца вперемежку латиницей-кирилицей? Кого и зачем хотел ввести в заблуждение? Ведёшь себя как враг форума...
Альберт на RC-5 писал: | LC863328C 55W0 = LC863328B 53J5 |
zinur на RC-5 писал: | LC863328B 53J5 без проблем меняется на LC863324A 52C9 |
gaydamaking писал: | Греется как утюг... | Прожечь не пробовал? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yuritsh писал: | Прожечь не пробовал? | - не поможет ... наверняка. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
KRAB, как говаривал товарищ Берия: "Попытка - не пытка".
Что терять? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yuritsh писал: | Что терять? | - деньги за свет! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
gaydamaking писал: | Греется как утюг... | В любом случае - потеряно больше. |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
gaydamaking писал: | не очень большой выбор процессоров данного семейства. |
а какие есть?
gaydamaking писал: | Греется как утюг. | про измерения не забыл ?
gaydamaking писал: | Клиент БОЛЬШОЙ начальник, и бьёт копытом. | начальники бывают жадные ,отправь его на поиски проца к нам наверняка найдет |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
gaydamaking, Попробуй в "кульке" посмотреть - я там буду заказывать кое-что, в том числе и проц LC863632, но срочно это не получится! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | Попробуй в "кульке" посмотреть | - а дешевле и без брака - тут:
www.nxp.com.ua
ДОБАВЛЕНО Июль 26 2010
viktor_ramb писал: | LC863632 | - 532 |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, Ну извини за очепятку! Конечно LC863532 57Z0. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | LC863532 57Z0 | - а проще - 55K9 заказать с заменой на копеечный ПДУ Только три вывода перекинуть! Как - читать ТАМ! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, версия 55K9 без русского насколько я знаю, я просил в "торговом зале" - никто не предложил ни одного из двух. В Донецке нет и под заказ. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | версия 55K9 без русского насколько я знаю | - есть ТАМ все! 8 языков! viktor_ramb писал: | я просил в "торговом зале" - никто не предложил ни одного из двух. В Донецке нет и под заказ. | - я для кого дал САЙТ?! Или "автолюкс" запретили?! |
|