Автор | Сообщение |
gaydamaking
Завсегдатай
|
Rainford TVF-5574SC шасси 165
Состав:
Micom - 8827CPNG4RV8
Memory - 24C08
SMPS - 2SC5586
TR Chopper - EC40/KB01-1791B
Vertical - LA7840
Sound - TDA7057AQ
Tuner - ET-5C1E-EV100KJ
FBT - BSC35-N0103
HOT - 2SD2499
RGB amp - BF422
При перезде утерян пульт и Руководство по эксплуатации. Клиенты смотрели до аварии в электросети. После ремонта БП стало ясно что слетела прошивка - заужен размер по вертикали при настройке программ - останавливается в стороне (требуется точная настройка).
Подбирал пульты ДУ - перепробовал кучу вариантов в том числе и от китайцев... Помогите прошивкой - кидал много вариантов - ни один не подходит. |
|
key-s
Специальный агент
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
Медвед
|
|
key-s
Специальный агент
|
Не мучьте жопу, никакая другая прошивка к этому процу не подойдет |
|
Alexasha
|
|
Joiner
Фанат форума
|
Ну а если сюда заглянуть?
|
|
key-s
Специальный агент
|
Joiner, куда сюда то..
Никакая другая прошивка, кроме как конкретно от этого проца, к нему не подойдет.. С люой другой будет или инит или висяк. Два системных байта у него - специфического оригинального значения и принадлежат только этому процу. По ним проц узнает - под него дамп или нет |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
key-s
Специальный агент
|
Joiner писал: | Зря сцылку снёс. заставил меня напрямую выходить сюдой |
Это ты кому?
Joiner писал: | А так чел покопалси бы и, как я, вышел бы на это. В общем ты меня не понял - я по той сцылке вышел на дампы Радио-Экпресса и ему предложил повторить свой путь, а ты меня в игнор. За что? |
Ну так посмотри тот дамп и убедись, что это один и тот же с дампом из темы Alexasha. И какой ещё игнор то.. Предложение с новой строки вообще к тебе не относится |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
key-s
Специальный агент
|
Joiner писал: | А я знаю, кто ссылку снёс? Значит тому, кто снёс. А по той ссылке эта же тема, но на несколько страниц и с обсуждением входа в сервис, и с указанием пульта, о чем говорил gaydamaking |
Ссылку, если ты её давал, мог "снести" только модератор.. И снести мог только по одной причине - если ссылка на Монитор.. Об этом пора бы знать
Joiner писал: | А ты уверен, что перепрошивки из темы Alexasha хватит и без подгонки размера? А, например, нет |
Плевать на то - что ты уверен или не уверен.. Поправить размер можно и без сервиса, а значит и пульта. Проггер у него есть, раз просит дамп. Ячейку я ему скажу, если попросит.. |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся! Купил пульт, скачал "мешок" прошивок... процесс пошёл... |
|