Автор | Сообщение |
valya
Завсегдатай
|
Отключается когда захочет может и день отработать - в поиске нашел аналогичную тему но автор так и не написал о результате-на прогрев и механику не реагирует Может кто знает в чем беда ? |
|
Pahan09
Почти Капитан
|
А отключается ЧТО? БП? Строчная?
В них обычно было непропай 1-го вывода FBT.
Если строчный транз-р стоит D4507 стоит заменить. |
|
valya
Завсегдатай
|
Отключается в дежурку-можно тут же включить и будет работать-про непропаи я в курсе-заменил память пока работает |
|
Pahan09
Почти Капитан
|
На вряд ли это память
Посмотри на С813 в БП на 2-й ноге мс D800 TDA4605-2, было в одном ящике. это вывод задатчика мощности. А лучше подмени его. |
|
Streik
Завсегдатай
|
Да была уже такая тема и много писали,отключается из за кадровой,что то не стыкуется защита и импульс обратного хода.Обычно помогало уменьшения размера по кадрам дальше не рыл.
это же обьесняет замена памяти (изменились настройки) |
|
valya
Завсегдатай
|
Streik писал: | Да была уже такая тема и много писали, отключается из за кадровой, что-то не стыкуется защита и импульс обратного хода. Обычно помогало уменьшения размера по кадрам дальше не рыл.
это же объясняет замена памяти (изменились настройки) | Это ты наверно про M10 - M04 на 8362
Кстати, пока работает. А за память я зацепился потому, что все регулировки в меню стояли на минимуме. |
|
key-s
Специальный агент
|
valya, если проц. ...640 (ВГ1) - поменяй, часто встречалось. |
|
Bilal
|
valya, наверно моя тема. Заметил, что перед отключением начинал уменьшаться растр, предположил, что чудит схема стабилизации в БП, когда заменил подстроечный резистор все стало в норме, попробуй. |
|