Автор | Сообщение |
Moishe
Фанат форума
|
rematik, Меня ваша власть практически обидеть не может, а вот тебя точно в обиженые загнала. Вот ты и отделится от неё хочешь, удрал в глубинку, гусей разводишь, только ты пока не понимаешь. Бежишь как Василий Алибабаевич, сам не знаешь от кого и зачем. А от власти не убежишь, от российской, она тебя и в подвале найдёт, и вымогательством и взяточниством добьёт. Так, что запасайся кремом, смазывать одно место ибо точит власть на тебя хвост, точит.
ДОБАВЛЕНО Апрель 09 2010
rematik писал: | Moishe, От большого ума инсульт бывает. |
Инсульт не в уме, а в мозгу. Есть мозг - будет инсульт, нет мозга - будет геморрой. А ум тут не причём. |
|
rematik
Флудоголик
|
Moishe, вот это ты выдал. Про ум, про мозг, про геморрой. Прям как про ум, честь и совесть. Старая закалка сказывается. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Цитата: | От большого ума инсульт бывает. |
Инсульт бывает и от чрезмерного потребления спиртного.У иеня на глазах, родственник получил инсульт от передоза алкоголя! |
|
звезда
Нервомотатель
|
Привет . а по чему все угрюмы ? |
|
майкюэль
Модератор
|
|
звезда
Нервомотатель
|
мне только интернет подключили . мне нужна схема на шасси F15 кто ни будь ссылку даст и какой пульт для этой шасси |
|
rematik
Флудоголик
|
F15 - самолёт что ль?
ДОБАВЛЕНО 10/04/2010 20:46
У меня на клавиатуре только F12 |
|
звезда
Нервомотатель
|
кто то против . моему возвращению ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | кто то против . моему возвращению ? | - а кто-то "ЗА"?
PS^ говорю же , ты "непотопляем", как вещ-во в проруби ... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Я думал - я злой, а ты КРАБ, злей меня будешь.
Ты маленький был?
Папа, мама у тебя был:?
Почему злой как собака? |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB привет . А почему у тебя ко мне такая не навесть ? |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
звезда
Нервомотатель
|
а я думал я появился на форуме и сразу тему закрыли . я у вас как [ЛЕНИН] сразу в сылку
ДОБАВЛЕНО 11/04/2010 00:02
БАРК а зачем сменять НИК я уже привык да все знают что это я скотина я всеравно до понедельника . тут хочь с вами поругаюсь . а дома не хотят боятся |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Moishe писал: | Я думал - я злой, а ты КРАБ, злей меня будешь. | - нет, Мойше, мы СПРАВЕДЛИВЫЕ ... Только следователи, врачи, модераторы всегда (как и все люди) бывают на работе добрыми или злыми, сердобольными или циничными ....Все зависит от обстоятельств, а они - вынуждают ...
СКОТ писал: | А почему у тебя ко мне такая не навесть ? | - я тебе уже отвечал ... Я не понимаю людей, которые "ценой в три копейки корчат из себя полтинник"! - перевожу (вдруг не поймешь) - по Сеньке ли шапка? - за какие заслуги тебя понесло в массы? Хождение в народ?! А народ тебя ждет? Чем ты его осчастливил? Твои бы темы в тематике столько занимали, как во флейме!
БАРК писал: | смени НИК, иначе из дерьма не вылезешь | - а "мозги, нутро, суть" - за каким ником прятать? Рано или поздно - все равно же "всплывет" ... с очередной темой про себя любимого ...
СКОТ писал: | тут хочь с вами поругаюсь . а дома не хотят боятся | - вот ты сам и ответил ... это тут ты "герой передовиц и первых полос", а дома ... |
|
georgi d
Передовик
|
СКОТ, если Nordmende то она лежит где схемы
KRAB писал: | СПРАВЕДЛИВЫЕ |
не обижайся я бы вообще модераторам давал бы хотя год что бы отдохнули.не надоело вам это тяжелая работа.да и думаю эти высокие посты портят человека. сегодня он модератор а завтра он никто .старайтесь не летать высоко тяжелее падать |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
georgi d писал: | я бы вообще модераторам давал бы хотя год что бы отдохнули.не надоело вам это тяжелая работа | - а это зависит от того, по какому принципу она выполняется ... Я уже говорил в одной из тем про это ... Но для тебя - дам еще раз интервью
1. Если заинтересованность носит финансовую подоплеку и подобное, связанное с ней - модератор готов синусу присвоить значение 3 или даже 5 и это в мирное время, в военное - ему не жалко его вообще уравнять с бесконечностью, если так скажет "кассир" ... и ему плевать на то, что о нем думают рядовые Участники!
2. Если работа модератора из соображений ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА и НА ЭНТУЗИАЗМЕ - устать тяжело (это - раз), быть предубежденным - тем более (это - два), а вот быть справедливым и непредвзятым к участникам и тематике - элементарно просто (это три).
У тебя есть возможность изучая разные форумы понять ГДЕ, КТО и КАК работает в должности Модератора ...
ДОБАВЛЕНО Апрель 10 2010
georgi d писал: | сегодня он модератор а завтра он никто | - ты пишешь (исправляешь) быстрее, чем я отвечаю ...
А что изменится, если я завтра стану там "Никем"?! Мои дети или семья от этого что-то выиграет? Я не принесу лишний "кусок хлеба" или мне краской на лбу родные напишут: "козел"? Да ничего не изменится - только времени добавится ... Просто пока человеку интересно - он об этом не думает, а когда все надоедает - он опускает руки и начинает просто сожалеть о потраченном времени, но не более! За "короной" уж я точно тосковать не буду ... Что она мне (если уж я от своего имени отвечаю) дает? Бесплатный проезд в метро? Доплату к зарплате? Ковровую дорожку у дома или вертолет личный в сад летать к участникам?
В таком ракурсе мало кто из участников задумывались об этом! Или ты georgi d, считаешь, что "виртуальная власть" это круто? Я готов дать тебе "кнопку" на день и посмотреть, как ты "порулишь" и "что с этого поимеешь"! |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB я маленький мастер . а ты скажы под ково ты копаешь . этот сайт для ремонта и создателей сайта бизнес .а ты всех клиентов роз ганяишь . А не хочешь ты ним завладеть ? СТАРШИНЫ и особенно АДМИНЫ задумайтесь над этим |
|
georgi d
Передовик
|
KRAB писал: | Я готов дать тебе "кнопку" на день и посмотреть, как ты "порулишь" и "что с этого поимеешь | нет мой дорогой такие прекрасные кнопочки мне не нужны |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB может ты за правду меня опять за БАНиш .не надо не спеши пускай твои колегы почитают как ты их хочешь ободрать по полной |
|
БАРК
Старший модератор
|
СКОТ, не гони пургу, какие баны, какие обдираловки?.. Явно не в теме... |
|