Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, спасибо, и что темку не забываешь(у меня дети всякое любят покачать) и напомнил старые игры. ностальгия, помню принца персии, на 2х дисках 1.44 , причем картинка -заставка занимала чуть не целый диск. на 286 еще у меня был. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, ни с тем, ни с другим не имею дел.
вот вопрос, не попадалась ли тебе прога, для деией, что бы выдавала периодически вопросы из списка, при правильном ответе пряталась, а при не правильном длокировала комп на какое то время.. Не обязательно точно так, но подобное. Надоело уже воевать, играют а уроки по боку. вот бы совместить....или не допускать самр мргло пока ответ на задачу не даст или ту же таблицу умножения, ну понятно.... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А у меня сын,когда в школе учился, только в Квесты играл всяческие.Остальное,говорил-для дебилов. Я сам ради интереса в его игры играть пробовал. Так они типа шахмат,мозги развивают. Ничего не имел против. Он ещё пароли или что то другое в играх ломал и продавал эту инфу одноклассникам. |
|
elgen
Фанат форума
|
Кроме всего прочего, нужно еще и школьную программу выполнять.
Вот дочка всякими фотошопами увлекается, я ей в этом ничем помочь не могу, занимается-прекрасно, но не в ущерб урокам и сну по ночам. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | Кроме всего прочего, нужно еще и школьную программу выполнять.
Вот дочка всякими фотошопами увлекается, я ей в этом ничем помочь не могу, занимается-прекрасно, но не в ущерб урокам и сну по ночам. | А со школьной-вообще проблем не было. Он последние два года вообще в школу не ходил. На домашнем был обучении.Учился сам, я его не контролировал,сдал в институт на бюджетный на отлично. Сейчас на втором курсе. Кстати,сегодня ему-19. Жду,когда с института придёт,коньчку выпьем по этому поводу. |
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | Кстати,сегодня ему-19 | ну мои ему поздравления |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | Цитата: | Кстати,сегодня ему-19 | ну мои ему поздравления | Спасибо! Передам... |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
http://awann.moole.ru/290282-lego-digital-designer-4.1.6.html
LEGO Digital Designer
Цитата: | программа представляет собой виртуальный конструктор LEGO, с помощью которого можно собирать всевозможные 3D-модели.
Как и в реальном конструкторе в LEGO Digital Designer присутствует богатый выбор разнообразных деталей, цвет которых можно менять.
Рабочую область программы можно приближать, удалять и разворачивать под любым углом.
Готовые модели можно оценить при помощи режима предварительно просмотра. |
|
|