Автор | Сообщение |
Joiner
Фанат форума
|
may писал: | может быть в этой стране перестанут утекать мозги... |
Мозги, которые не мечтают утечь отсель, это не совсем мозги
Это раньше были мозги, которые не допускали утечку мозгов зарубеж, но им на смену пришли другие, тоже вроде мозги, но почему-то разрешившие утечку мозгов налево и направо
Теперь многие мозги мозгуют - утекать или не утекать
А мозги попроще мозгуют - где бы взять бабок и утечь нафик, а не ждать полного звездеца |
|
RomanRB
Модератор
|
Ноги, крылья, мозги... Главное-хвост!!! |
|
Kaplan F
|
Тут слухи пошли - Сибирь хочет от России отделиться. Наверняка в планах объединение с Поднебесной.
Уже и форум по ремонту ТВ отдельный сделали. Правда всё равно ТУТ ошиваются. |
|
makeym
Фанат форума
|
Kaplan F, это ты на этого намекаешь
|
|
rematik
Флудоголик
|
ДОБАВЛЕНО 10/07/2011 22:20
может их китайсы в плен взяли уже и заставляют выходить в сеть как ни в чём не бывало? |
|
dolfin2006
|
may писал: | может быть в этой стране перестанут утекать мозги
а я не буду говорить своему сыну что-бы он учил английский и валил отсюда потому-что папа не хотел(верил) что всё здесь наладится?
Давайте уже признаем что мы просрали свою страну - променяли её за коку-колу жвачку и джинсы
Такой слоган тебя устраивает? |
СССР? |
|
Sergej
Передовик
|
Цитата: | ...территория нашего государства является единой и неделимой. После ратификации же данного протокола около 1 тыс. квадратных километров территории РТ перейдет под юрисдикцию Китая, и это поражение | И не меньше...
Если китай отдаст 100 Km², это .... мечты. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
makeym писал: | Kaplan F, это ты на этого намекаешь |
Для Первого Сибирского, китайцы- наши друзья навек! .
Могу подтвердить связь с Китаем.А чо адекватные, работящие ребята, хоть китайцы и являются международными штрейкбрехерами... . |
|
Madhands
Завсегдатай
|
Дружеский шарж (не удержался)
|
|
sagay2020
|
Китай завоёвывает Россию по тихой. Скупают заводы, заваливают прилавки товарами своего производства. У нас уже всё китайское:машины, телефоны, одежда, еда. Куда мы катимся? Скоро будем одной из облостей Китая. Жесть!!!!!!!!!!!
Флудоголик
|
Симметричный антиответ - Москва расширяется. А то раньше говорили: не резиновая, не растянется. Кстати, каким боком она будет ко мне? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
MadhandS, |
|
Slimm
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
MadhandS писал: | Дружеский шарж | - это он-лайн трансляция из Харьковского зоопарка с клетки с ежиками (недавно в нем вебки поставили)?!? Вот до чего доводит ежиков алкоголь и вечеринки с медведями ... и несоблюдение элементарных правил предохранения! |
|