Автор | Сообщение |
san06
Передовик
|
наверное он ее убил спросонья вся сила на кончике кулака.... отработано годами.... |
|
rematik
Флудоголик
|
да показушное шоу. Как и многие другие. Кто-нибудь из "артистов" глядел в камеру? Или она скрытая?
ДОБАВЛЕНО 24/07/2011 21:03
Когда я сплю, то я лежу в кровати. Спать сидя на вахте или стоя в карауле разучился давно. Падаю. |
|
Лё
Добрый доктор
|
Когда сплю, хозяин любых !!!!!! расположений, положений и другие аргументы не катят
Но меня очень редко предупреждают, что я "Игрушка" и мною играються |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | Спать сидя на вахте или стоя в карауле разучился давно. Падаю. | Я в карауле делал так: брал с собой заранее припасённый сварочный электрод. С обоих концов загибал крючком. В жестяной крыше караульного грибка было проколото несколько дырок штыком, кто-то баловался. Одним концом электрод вставлял в эту дырку, другим цеплял за вешалку тулупа.
В общем два часа полноценного сна стоя на свежем воздухе.
Дневальные у нас часто тоже спали стоя. Рядом с тумбочкой вешалки с шинелями. Так они умудрялись всовывать одну или две руки в рукава шинели, и так спать. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
Стоя на "тумбочке" дневальным засыпал на несколько секунд, ловил себя - падаю! И успевал еще увидеть сон! Во были времена!
А сейчас чтоб быстро заснуть хочется колыбельную... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
В нашей части (Киев, Ул. Воровского) своей бани не было, и старшины водили свои роты в городские бани. Договаривались на те часы, когда им было удобно. В общем, обычно это было часов в пять утра. А то и раньше. Тут и так блин, постоянный недосып.
Раза два или три приходилось наблюдать картину, когда по улице идёт рота, поворот - вся рота поворачивает, а один или два солдатика продолжают идти прямо, пока не втыкаются в стену. |
|
gilan
Модератор
|
Yuritsh, |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Yuritsh, аналогично (Ташкент), но по пути обратно можно было "порадоваться жизни", ибо хлебные магазины в Старом Городе открывались рано, и, слиняв потихоньку на обратном пути, можно было затариться "четвертью" свежего молочка и парой батонов с маком или горячих узбекских лепёшек, и успеть догнать роту (как будто и не отставал)...
|
|