Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Миха ,какие проблемы--возьми выкинь ванную и поставь на её место бытовую сауну |
|
m.ix
Master Mixa
|
Ни какой магнит не остановит сей счётчик. |
|
m.ix
Master Mixa
|
8см в диаметре |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
m.ix, одна тоже пыталась паровоз в своё время остановить--читал? Миха,надо же знать,что останавливается,а что- нет. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я в разборе его не видел и не представляю шо там, акромя геркона.
Зато фот у меня глючит в близи этого магнита. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Небось, пол-зарплаты отвалил за этот магнит...
И не жалко тебе денег на всякую муйню?.. Вряд ли ты применишь его практически... |
|
scuns2
Завсегдатай
|
народ слушайте ! клин выбивается клином. эсть хорошая штука неодимовый магнит сла притягивания от 150 до 500 кг соображаете ложиш на вдяной на електро и некоторые газовые и все .електромеханические стоят глухо индукционные електронные тоже а водяные мелочи только с магнитами такго класса осторожно в радиусе 05метра пипец приходит незаметно мобилам кинескопам кассовым апаратам стимуляторам сердца и их потребителям . набери неодимовый магнит по територии украины доставка в любую точку а может уже и в росию .у меня 3ф потарифный счетчик я проверку даже за калитку не пускаю закон о частной собственности есть я за свои покупал ставил сам и показания снимаю че лезти в чужую собственность . так само и водяные вы покупали ставили пусть создают комисию заливают 1литр воды на вход и меряют на выходе в присутствии сведетелей ил еще лампочки носить на проверку ? |
|
m.ix
Master Mixa
|
БАРК, Это сила сильная штука.
Я ещё с ней в 87году на заводе познакомился
С этими магнитами
Их набирали квадратиками от 3х3мм - 2х2см в большие кластера.
для определённых нужд.
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
m.ix писал: | Я в разборе его не видел и не представляю шо там |
Ну это большое упущение с твоей стороны. Срочно купить такой-же и устроить ему трепанацию. Раз ему пофиг магнитные поля, значит нужно действовать механически.Потом снимешь свой , "модернизируешь" и на место.Пломбы , что там стоят - не преграда.Берешь пломбиратор и свинцовые пломбы у какого нить охранника или завхоза,то что на пломбе нарисовано, на пломбираторе делается выбивками ( есть у слесарных дел людей) проволоку подберешь.У меня ,не помню откуда, но все это есть (тот еще хитрый лис ) |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
ТАТ-ТАК если на крыльчатке вращаюмую водой стоят магниты а уж ими вращается счетный механизм...А что мешает создать вращающееся магнитное поле ( ну ессно в ОБРАТНОМ направлении) ?? Типа как на видике на в/г ,тока помощней. Когда вода идет крыльчатку вряд ли каким магнитом остановишь. А ВОТ когда вода НЕ ИДЕТ включай обратный отсчет и можешь водоканал в долги загнать Вот тебе новое техзадание - сваргапунить "бегущие огни" мощные тока вместо светляков эл.магниты. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Фсё это фигня ! Экономный народ делает так : отключают горячую воду ,по причине дороговизны и ставят эл.водонагреватель (проточный,накопительный без разницы)Хол.вода по счетчику или тариф, любом раскладе получается экономия в два раза. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Наверное налог на водосчётчики унитазы и ванную придумают и наложат. |
|
otmotka.at.ua
|
JORR писал: | Делай бутерброд - эксперементируй. Класные магниты стояли на старых винчестерах. | Еще много полезной информации - здесь http://otmotka.org |
|
ШЫШОКЪ
|
Мне повезло - пришла девушка-контролёр.
-У вас счётчик пора поверять.
-А кто снимать этот дэвайс будет, где слесаря?
-Ой, у нас их не хватает поэтому платить за переустановку не будете, меняйте при мне.
Огромное спасибо Настенька.
Беру ключи и вперёд,Настя опломбировала и всё!
Р,С, И хорошо что этих алкашей не было |
|