Автор | Сообщение |
мастер-ломастер
Модератор
|
А REZISTORa помните , автора темы Добрый Вечер, тоже пропал куда-то |
|
iga
Заместитель Администратора
|
а татарин и Макар уже откланялись. к сожалению... др. работа. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 875 сообщений в 225 768 темах.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
нуль часоф нуль мутофф
нуль постящихся учащихся |
|
servik
Передовик
|
скоро отпуск - надо самому поремонтироваться немного , да и итальяшки со своим OBEMом утомили - строим на заводе линию крашения волокна . бедолаг завели в нашу столовку и из общего котла покормить хотели , так они чуть домой в Италию не удрали |
|
rematik
Флудоголик
|
Хоть снова перекличку устраивай. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
rematik
Флудоголик
|
ну Ромка в очередной раз - это раз.
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 21:19
Иван Василич, Базуев вот, Аллигатор... куда все пропадают и отчего? Про Микса ясно. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
[quote="rematik"] Спроси у ААМОФа..Он - в курсе работы тех , кто миром правит.
А гуси все на месте ? Ты им вечернюю поверку делаешь? |
|
Maksimov
Передовик
|
karnegi не видно. Он часто пароль теряет. Ленится на бумажку записать а ноутбук у него глючит.
Marazmatik вроде отсутствует давно. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
rematik, VikBel тоже кудато делся... |
|
Мира
Миратворец
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Мира, Ну ладно Ирина, уговорила. Но я его давноооо не видал. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
японамать, японадочь, Тоже где-то пропали. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
|
Мира
Миратворец
|
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака писал: | Спроси у ААМОФа..Он - в курсе работы тех , кто миром правит. |
Если я что-то и знаю, то гораздо меньше, чем многие. Особенно, особо приближённые. Не буду называть ники - и так ясно, о ком речь. И неизвестное им - неизвестно мне и подавно. А кого спросишь ? А если и спросишь - в ответ ничего определённого не услышишь. Разве что какую-нибудь шуточку.
Тоже обращаю внимание, не могу не заметить исчезновения или долгого отсутствия некоторых персонажей. Где они, почему молчат ? Про легендарного дядю Роттора не говорю, вообще ничего не знаю о нём. Только и остаётся читать его легендарные посты. Восторгаться его глубочайшими познаниями и умениями. И любоваться неподражаемым апломбом.
С Роттором общаться не доводилось никогда. А вот с другим гением, Мойше, очень даже и привелось. Но как пропал неистовый Мойше после очередного бана - так больше и не появляется. А спросить, где он и что с ним - некого.
Скучаю по нему. Оппонент непримиримый. И безумно талантливый в радиоделе. Как вспомню тему о предохранителях, где он, в одиночку, наголову разбил лучших специалистов форума и отстоял-таки свою правоту... Ну. разве не глыба ?! Ну, разве не экий матёрый человечище ?! |
|
rematik
Флудоголик
|
AAMOF, на мониторе он бегал и за рукав меня всё дёргал.
Цитата: | Я всё помню, я и тут и там с первых дней.
Там сам не появляюсь, зачем мне царство свирепствующих недоумков-модеров? |
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|