Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
sashko65 писал: | ну когда я работал на железке етого не было по старинке все было.но после такого анализа наших дорог ты поставиш подпись и заключение ,.К експлуатации категорически запрещено Хьюндуй тому прмер стоит на приколе даже ЧМухи его тягать не хотят |
Ну так о чём с тобой гутарить можно? Разве шо о помойках польских!
ДОБАВЛЕНО 06/04/2014 21:03
sashko65 писал: | ну когда я работал на железке етого не было по старинке все было.но после такого анализа наших дорог ты поставиш подпись и заключение ,.К експлуатации категорически запрещено Хьюндуй тому прмер стоит на приколе даже ЧМухи его тягать не хотят |
Яж сам грешу русским языком ну не могу удержатся от вопроса ты в школе учился??? или по помойкам шлялся?
У тяж не наречия, не знаков препинания, тыж лох полный! |
|
sashko65
Фанат форума
|
нет в польских и немецких москаликов много.в голандии не помойки а скуп. ну а по дороге что москалики через границу перевезти не могут (по причине жадности к погранцам) мы подбираем как дар а школу я кончил такую как ты церковно-приходскую и знаний хватает чтоб деньгу посчитать |
|
quazatron
Фанат форума
|
Москалики это сила!!! Я сам живу в 90 км от Москва, на юго восток - Егорьевск. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Угу, со времён Петра Первого.. все разваливается.
И статья откровенная ложь. Взять хотя бы навскидку эту цитату:
"Мы знаем, что в тюрьмах сидят люди за свои политические убеждения."
В реальности, вся эта болотная нечисть.. называемая себя оппозицией, во главе с Немцовым и Навальным гуляет на свободе и продолжает свое грязное дело.
ДОБАВЛЕНО 06/04/2014 23:29
Речь не об открытой агрессии. Он видимо, на пятую колонну намекает. Этих самых... предателей отечества. |
|
АВАС
Фанат форума
|
[quote="Nik_Al"]"Мы знаем, что в тюрьмах сидят люди за свои политические убеждения." [/color]
В реальности, вся эта болотная нечисть.. называемая себя оппозицией, во главе с Немцовым и Навальным гуляет на свободе и продолжает свое грязное дело.
Это - отставной козы барабанщики, т.е. тупое стремление во властный эстэблишмент. Во времена реформаций положение в нём шаткое. Просматривая теленовости, раздражает глава газпрома, на мой взгляд его заявления с претензией на 11 миллиардов упущенной прибыли граничат с вредительством во внешней политике отношений с партнёром находящемся в затруднительном положении. По логике он должен быть отшлёпан по заднице "зенитовским шарфиком" и отправлен налаживать внутренний рынок сбыта (доведения своих трубок до российских потребителей). Кстати, автор "однако" вполне подойдёт на освободившееся место. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
АВАС писал: | Это - отставной козы барабанщики, т.е. тупое стремление во властный эстэблишмент. |
Ну так-то ДА, вроде как клоуны. Но денюжки то (на свои цирковые представления) они ведь из-за границы получают... |
|
АВАС
Фанат форума
|
Nik_Al писал: |
Ну так-то ДА, вроде как клоуны. Но денюжки то (на свои цирковые представления) они ведь из-за границы получают... |
Прециденты реверсирования целей заграничных средств уже есть и не факт что повторения не будет. Во всяком случае я надеюсь. |
|
ankor
|
Nik_Al писал: | Подобные ссылки будут считаться провокационными. Просьба убрать. Иначе БАН. |
хрень какаято, тут полно таких ссылок |
|
Шерлок№2
Завсегдатай
|
|
RomanRB
Модератор
|
Шерлок№2 писал: | Правительство России утвердило изменения в правила хранения наркотических средств и психотропных веществ, которые упрощают их использование в медицинских целях при сохранении необходимых мер контроля за оборотом. Соответствующий закон подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Кайф всё доступнее! |
Ты говори, говори... Да не заговаривайся. Не дай Бог тебе или твоим близким заболеть раком. Когда за обезболивающими приходится по больнице сутками бегать. И у каждого врача и у каждого завотделением брать "автографы" заверенные печатью...
Тебе уже давно сказали: "Шёл бы ты отсюда. По добру поздорову..." Достало твои бредни и тупые умозаключения читать. |
|
АВАС
Фанат форума
|
cybe, Тенденция на лицо, Глядишь прошка и никель неправедно спизженый за 1доллер государству продаст. |
|
agent007
Фанат форума
|
|
iv-9
Фанат форума
|
|
agent007
Фанат форума
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
agent007 писал: | слава путину который хочет развалить Украину | Может хватит уже бредятину нести! Вам в бошки ваши нацики это вбили? Так зомбируйтесь дальше! Наши ваще не при делах, наши просто собирают урожай от вашего дебилизма... Первый плод- Крым... Кто будет второй.. третий... |
|
agent007
Фанат форума
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
agent007, лично мне ничего, но вы если хотите вылезти из всего своего дерьма, то вылазьте из него сами, планомерно, а не посредством провокаций. Ты мне вот что скажи- кормили вашу жёлто-голубую страну всю жизнь, ресурсы вам поставляли все нахаляву... А с какого хера? Только жареным у вас запахло мы сразу все куёвыми стали. это не путин вашу страну разваливает, это вы сами разваливаетесь, но как всегда виноваты все кроме вас.
ДОБАВЛЕНО 08/04/2014 05:11
И кстати, завуалируйте свои антироссийские настроения- уберите свои трезубцы и флаги. Если проблемы в вашей стрене, то не надо всё вокруг окрашивать в жёлто-голубой цвет. |
|
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | Достали уже, зомбики... |
Цитата: | зомбируйтесь дальше! Наши ваще не при делах |
Пацаны, вы сами не представляете, насколько вы правы! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
киев, спасибо Женя! HalfLive 2- клёвая игра (Сцена- В Ровенхольм не ходят...) |
|
киев
Прислонившийся
|
agent007, ты хочешь пробиться сквозь их пропаганду? Вон уже даже Игорь с Сержем затихли - поняли бесполезность. |
|