Автор | Сообщение |
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
NE51S
Завсегдатай
|
Вот некоторые невнимательные, но очень активные участники темы с предыдущих страниц.
Наводит на неприятные размышления.
ilsur, Последнее посещение: 14/12/2013
meg@om, Последнее посещение: 26/12/2011
Вы там ребята поаккуратнее. |
|
carabin
|
|
WLADI+
Передовик
|
Borek писал: | WLADI+, [url=][/url] |
,благодарю за подсказку, так не работает,нужно убрать "=" и все ОК получается
[url]ссылка[/url] |
|
pabel
Фанат форума
|
Вообще-то на Радиотехническом форуме вопросы другие должны звучать,а имеено:
-Почему Тебя еще ни разу не трахнуло Током?,и чем ты занимаешься!?... |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
WLADI+ писал: | Вот нашел то видео. Вообще впечатляет. До чего человек, выносливый.http://www.youtube.com/watch?v=cfI_3JY5wc0
ДОБАВЛЕНО 14/02/2015 11:14
ребята, забыл что надо делать, в какие символы ссылку нудно поместить, напомните. |
Хахахаха -это, что за видос! Мужику везёт пипец. Долбануло-в отруб. очухался, поковылял опять долбануло и опять в отруб . Ну. как так молния его выбрала аж 2 раза в разных местах? |
|
gnom69
Передовик
|
Вроде как он и не понял ни чего, после первого удара репу почесал, типа - что произошло.. |
|
pabel
Фанат форума
|
|
WLADI+
Передовик
|
не далеко от моего дома, убило человека молнией. Тот решил спрятаться от дождя под деревом, вроде так. Разряд молнии, и летальный исход. Что положено по судьбе, то и сбудется. Все там будем, только в разное время.
пс. Сейчас посмотрел по кадрам , довольно мощный разряд получил тот чел. с видео. Мегаватты энергии и нет летальности
Говорят,после таких катаклизмов, люди приобретают сверхестественные способности. |
|
gonzo
Винтокрут
|
WLADI+ писал: | не далеко от моего дома, убило человека молнией. Тот решил спрятаться от дождя под деревом, вроде так. Разряд молнии, и летальный исход. Что положено по судьбе, то и сбудется. Все там будем, только в разное время.
пс. Сейчас посмотрел по кадрам , довольно мощный разряд получил тот чел. с видео. Мегаватты энергии и нет летальности
Говорят,после таких катаклизмов, люди приобретают сверхестественные способности. | знаю факты. |
|
романболван
|
Ребята, напряжение с "напряжением" не ровняйте. Фото человека попавшего под промышленное напряжение 10000 В.
ДОБАВЛЕНО 15/02/2015 16:55
А вот так горит чувак под напряжением 10000В.
DSC03337.JPG 133.48 КБ Скачано: 270 раз(а)
CIMG6309.JPG 101.18 КБ Скачано: 263 раз(а)
|
|
Фокс
Передовик
|
а в розетке значит любительское |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
романболван писал: | Ребята, напряжение с "напряжением" не ровняйте. Фото человека попавшего под промышленное напряжение 10000 В.
ДОБАВЛЕНО 15/02/2015 16:55
А вот так горит чувак под напряжением 10000В. |
Не удачное значт.. приземление? Судя по изоляторам на столбе.. это 6 киловольт.
Интересно, а чувак живой хоть остался? |
|
Фокс
Передовик
|
прикольно ещё наблюдать, как кого-то рядом током бьет, он так дёргается) |
|
yurii61
|
Фокс писал: | прикольно ещё наблюдать, как кого-то рядом током бьет, он так дёргается) |
Сам-то понял,что написал? По-твоему наблюдать за страданиями других-смешно?! |
|
Фокс
Передовик
|
ну не то чтобы до смерти, а бывает тряхонет чуток) |
|
антоныч
|
В больнице чувак с переломом обеих рук . Что случилось? Возвращался с бухалова ,в ботинок попал камешек.Прислонился к столбу ,вытряхиваю. Из подьезда выходит чел,увидел меня ,с криком :Братан ! Я щас ,хватает доску и бьёт мне по рукам !
ДОБАВЛЕНО 16/02/2015 09:42
не хотел жирным писать ! |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
если вас било и не убило-повезло,завязывайте бухать,курить всякую дрянь,умрете от другого. |
|
gnom69
Передовик
|
рембыттехник, Ты это, что ты имел в виду в слове завязывайте.Ты вроде как самый умный на форуме?Давай в личку попердим , кто пьяный, кто трезвый и кому пора завязывать, мне так хочется кому то навалить...он лайн.Человек тему создал, ждали тебя, пока вердикт вынесешь.Вроде мужик нормальный ты, а пёрнул не по делу. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
gnom69, да било меня, поссал не по теме-писюн чють не отвалился,А по трезвому проносит-не бьет. |
|