У человека либо мозги есть, либо их нет. У тебя их нет и не было изначально...
Читай, и перевяжи бошку мокрой тряпкой, да потуже, и смотри, что бы остатки мозга не лопнули:
Нисколько не тронуло. Лжецы всегдА нелогичны. Ну, потому что их ложь будет рано или поздно раскрыта.
Однако их в данный момент развелось немерено.
Я думаю, что созданы благодатные условия для подхалимов - одна из предпосылок.
Судя по событиям (последним) в России, кроме просто логики (а есть и двоичная, и троичная...) процветает логика абсурда.
И одна надежда в душе, чтобы вас поубавилось - псевдопатриотов, не желающих замечать людей. которые живут на пенсию в семь-восемь тысяч рублей.
RomanRB писал:
Стань мэром и получай пенсию в 300 тыр... Кто мешает?
Катынь признавать придётся - жаль, всё же, что таким как ты не дано это понять "сегодня".
"Урал" - аномалия (в основном) по-Жириновскому...
("мы" стоим своих правителей")
leed, ПисАть ты умеешь... А вот читать и мыслить.... Ну ничего.... У тебя всё впереди....
Думай о мэрстве, и у тебя обязательно получиться....
Тем более начало многообещающее.... Задел "вечную" проблему...
А по Уралу-не зацепило, то же... Видно тебе больше ничего не остаётся, как уподобиться одному нашему общему знакомому...
RomanRB, а ты вынуждаешь повторяться (и меня тоже) "Повторение - мать учения".
Зюганов - мудрый, всё же этого не отнять ("школа коммунистической демагогии") - "жареным запахло" - понимает!
RomanRB, а ты вынуждаешь повторяться (и меня тоже) "Повторение - мать учения".
Зюганов - мудрый, всё же этого не отнять ("школа коммунистической демагогии") - "жареным запахло" - понимает!
Вот я тебе скажу прямо-ты дилетант. Сшибаешь верхушки, а самой сути проблемы не понимаешь, в принципе... Даю тебе шанс разубедить меня в обратном.
Итак, вопрос:
Как, в твоём понимании, производить контроль хозяйственной деятельности губернаторов, мэров и вообще чиновников и как увеличить пенсии обыкновенным людям?
Давай, пробуй и старайся. Только хорошо старайся. Пиши много, с ссылками, цитатами и картинками (для убедительности). А я (мы) послушаем....и посмотрим...
И может быть я замолвлю словечко...и тебя возьмут в дружный коллектив Областной администрации....
ДОБАВЛЕНО 15/08/2015 21:35
И последнее:
leed писал:
И одна надежда в душе, чтобы вас поубавилось - псевдопатриотов
Такими выражениями в мой адрес, раскидываться опасно.... Вся негативная энергия может ведь и обратно вернуться....
Ниче, пацаны, придет время - вы все поймете... поздно будет, но поймете... сидя на развалинах... в истории уже был прецедент... в прошлом веке....
Вот только тяжким будет похмелье... Эх!......
Союз развалился бы, и это было понятно задолго до Горбачёва. И без предсказаний Сахарова.
После развала мы дофига пережили... Не помнишь, как зарплата исчеслялась миллионами при гиперинфляции, как долги у МВФ-а брали каждый месяц? Распродавая и оставляя в залог имущество.
Сейчас хоть какая-никакая стабильность. А тебе видимо удобнее рассуждать про свой микромир, не замечая тех глобальных перемен, которые произошли с начала "нулевых"... И тебе и тебе подобным этого мало, вы хотите втянуть нас обратно в это болото? Хер вот, не получится... Если ещё кого то и можно в этом мире заманить пиндосовскими пирожками, нас уже нет.... Люди начали думать....
ДОБАВЛЕНО 15/08/2015 22:07
zubr писал:
Ниче, пацаны, придет время - вы все поймете... поздно будет, но поймете... сидя на развалинах... в истории уже был прецедент... в прошлом веке....
А ты то сам понял? Уже как вчерась стало поздно, а ты всё на Восток смотришь, не видя того, что у самого "корова" давно представилась....
Союз развалился бы, и это было понятно задолго до Горбачёва. И без предсказаний Сахарова.
Не уверен. И он не предсказывал, а предлагал, но его (Сахарова) никто не слышал - "свадебные генералы", что ещё говорить...
Домой пора было... слугам народа!
Да и менталитет: "барин нас рассудит..."
Это оттуда из тех времён:
(а ты мне про "вертикальную-горизонтальную" конкуренцию)
"Если надо для любимой, то на южный берег Крыма
Тут же прикачу.
Три луны и два заката, и бриллианты в три карата
Я за все плачу.
О себе я забываю, все, что кровью добываю -
Только ей одной.
Поздно лягу, рано встану, все, в конце концов, достану
Я любой ценой.
А у меня все схвачено
За все давно заплачено
И жизнь моя налажена
На зависть всем
Везде места заказаны
И кое-чем обязаны
Такие люди разные
Что нет проблем
Постоянно я при деле, в снегопады и метели
И в июльский зной.
Вечно чем-то озабочен и кручусь я днем и ночью
Словно заводной.
Я любого понимаю, близко к сердцу принимаю
Я его беду.
Пусть устал от этой ноши, только для людей хороших
Все всегда найду.
Если, скажем, очень надо три дубленки из Багдада -
Не жалею ног
Из Гонконга карбюратор, а из Конго аллигатор -
Все достану в срок
Я за все всегда в ответе, без меня на этом свете
Не прожить и дня
Золотой не надо рыбки, все, что нужно - без ошибки
Только у меня
Ведь у меня все схвачено
За все давно заплачено
И жизнь моя налажена
На зависть всем
Везде места заказаны
И кое-чем обязаны
Такие люди разные
Что нет проблем
Везде места заказаны
И кое-чем обязаны
Такие люди разные
Что нет проблем
Что нет проблем
Что проблемы нету. "
leed, Вот не интересно с тобой, только вроде хочешь вывести на предметный разговор, послушать "умного" и "думающего" человека.... А тут сплошные разочарования... Если человек из всего объёма информации смог уловить только понятие "вертикально-горизонтальной конкуренции", о чём ещё можно говорить?
В общем ваша кандидатура не подходит для госслужбы... Попытайтесь прийти через год...
RomanRB, Бери выше...12DD с инетом в 10G...Мелиор всё может. А вы...продукты, кризис...
У меня кум (пятеро детей, не поверите но факт -старшему почти тридцать, потом от двенадцати до четырёх лет...Дал гвоздя во так) живёт с "родного огорода". Причём не особо напрягаясь. А участок 40 соток. Всё как то спланированно....
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 388 284 сообщений в 225 940 темах.
leed, В таком случае, я на шестой ступеньке этой самой пирамиды.... НО! Приоритеты могут измениться и потребности, естественно, то же... Это Маслоу как раз и не отрицал....
Рома, таких "молодцов" у нас в каждой станице. Дело не в этом, а в том что - ну почему у меня по жизни встречаются люди ....незнаю как даже сказать....адекватные, работящие и работающие каждый в своей области. Сантехники, фермеры (как сейчас это говорят), врачи, таксисты...строители, А что у вас за постоянный контингент то алкашей, то нытиков то....Что за область такая "охвата всех и всего"? Господи, где их нет? И так обязательно лезть к ним в болото?
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 388 284 сообщений в 225 940 темах.
А что у вас за постоянный контингент то алкашей, то нытиков то....Что за область такая "охвата всех и всего"? Господи, где их нет? И так обязательно лезть к ним в болото?
Нет, лезть не обязательно.... Просто очень хочется понять, чего не хватает то? Пытаешься поговорить, войти в положение... А тут одно: Хреново и всё!!!
А что хреново? Объяснить не могут....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы