Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Как москаль это не житель России, так и хохол это не житель Укриаины. В том то и беда, что вы Украину превратили в хохдяндию, а сейчас вообще в укропию |
|
kvn51
Завсегдатай
|
SASHATOD, Ошибаешся , я считаю что нам не нужны ни Россия, ни Европа, ни какой другой добрый дядя, самым надо восстанавливать все то что тебе подобные разрушили.
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 02:02
SASHATOD писал: | Ни когда вы не были Украинцами,хохлы вы. |
Это тебе подобные не были украинцами сомневаюсь что украинский знаешьSASHATOD писал: | Таки кастрюлеголовый скажи как тебе пиз..то стало жить после шабаша в Киеве? | номально жил тогда и сейчас не хуже, работать надо а не смотреть в cторону России. |
|
Georgmist
|
kvn51 писал: | я считаю что нам не нужны ни Россия, ни Европа |
! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nik_Al писал: | teledok писал: |
Войска московии и сейчас стоят на границе харьковской области готовьіе к наступлению. |
Пля... и чё вы там курите? Дайте мне попробовать. Мож быть у меня тоже дар ясновидения откроется? Такое впечатление.. что teledok получает сведения прямо из штаба украинской внешней разведки. | Эта украинская разведка состоит из парочки диванных тележурналистов, которые пишут "планы Путина" не выходя из дома
teledok писал: | RomanRB писал: | Если бы Россия сунула нос к вам, то российские танки были бы уже давно на границе с Польшей... | если бьі могли, то бьіли бьі уже. Тем более, что план такой бьіл |
Сами же признаются, что у них был план и они его курили |
|
teledok
Фанат форума
|
LordLostr, с Кондолизой я лично согласен. И что далее?
Nik_Al, у нас из єтого секретов не делают, єто для вас табу!
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 16:35
Барк, не перестарайся в очистке! Ничего суперсекретного я не вьідал! Номера частей и графики сменьі часовьіх я не упоминал!!!
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 16:38
Мелиор, виртуальньіе єнергомостьі уже построил? А то некак с Севастополя мусор вьівозить! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Твой бред читать неудобно ещё и по той причине, что ты удалил даже русский язык с клавиатуры...
Буквы Э и Ы у тебя отсутствуют... Это из-за ненависти к России?
Хотя, может ты переустановил Windows, потому что не знал, как удалить русскую раскладку...
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 16:51
teledok писал: | Барк, не перестарайся в очистке! | Перспектива у темы и без того мусорная...
Или кто-то думает, что подобная тема способна украсить архив форума?
Нужно ведь как-то концентрировать дерьмо в одном месте... проще модерировать и удалять... |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
teledok писал: | с Кондолизой я лично согласен. И что далее? |
ну Гандолиза много чего говорила,с чем именно ты согласен? |
|
LordLostr
Модератор
|
teledok писал: | LordLostr, с Кондолизой я лично согласен. И что далее? |
Как что? Работать надо.Меньше вытаскивать из помоек всякую дрянь и сюда нести.
Улыбнитесь:http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/3659-mount-show-2016.html
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 18:02
teledok писал: | Nik_Al, у нас из єтого секретов не делают, єто для вас табу! |
У нас одна цензура! Это Барк. Пистимей Гадюкин писал: | ну Гандолиза много чего говорила,с чем именно ты согласен? |
Ты пропустил.Своими словами: За 25 лет у вас 3 майдана,пора самим работать начинать. |
|
БАРК
Старший модератор
|
LordLostr писал: | У нас одна цензура! Это Барк | Я не вижу политики, как таковой...
Разговор съезжает на то, какие хохлы фашисты и сколько времени нужно, чтобы на танке добраться до Киева...
Такие разговоры дурно пахнут, ведите разговор более корректно... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
БАРК писал: | Твой бред читать неудобно ещё и по той причине, что ты удалил даже русский язык с клавиатуры...
Буквы Э и Ы у тебя отсутствуют... | Все, что он пишет и так воспринимается со смехом, а с такими буквами еще смешнее. Я все его ьi читаю, как ьи. Попробуйте, сразу его образ вырисовывается.
Например его фраза "если бьі могли, то бьіли бьі " читается, как "если бьи могли, то бьили бьи" |
|
JohnK
|
Мелиор писал: | Эта украинская разведка состоит из парочки диванных тележурналистов, которые пишут "планы Путина" не выходя из дома | Я б даже сказал: "блаженных" |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
БАРК писал: | LordLostr писал: | У нас одна цензура! Это Барк | Я не вижу политики, как таковой...
Разговор съезжает на то, какие хохлы фашисты и сколько времени нужно, чтобы на танке добраться до Киева... |
И ещё.. что в Кремле государственный переворот. Спасибо теледоку, а то мы и не знали бы |
|
JohnK
|
Мелиор писал: | Например его фраза "если бьі могли, то бьіли бьі " читается, как "если бьи могли, то бьили бьи" | Напоминает первую часть звездных войн |
|
zubr
Передовик
|
Мелиор писал: | Как москаль это не житель России, так и хохол это не житель Укриаины. В том то и беда, что вы Украину превратили в хохдяндию, а сейчас вообще в укропию |
Барчик, а че ты этот пост не выдрал, как мой? Или ты считаешь его шедевром лингвистики? Давай, отвечай. А то опять скажешь, что я перекладываю с больной головы на здоровую. Как ты оцениваешь высказывание кицюни? И зачем ты выдрал мой пост? Сейчас дятлы, которые давно пропили память, опять начнут талдычить заученную мантру про печеньки, кредиты и гейропу, и мне придется снова писать то же самое. Зря ты мой пост выдрал.
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 18:34
БАРК писал: | LordLostr писал: | У нас одна цензура! Это Барк | Я не вижу политики, как таковой...
Разговор съезжает на то, какие хохлы фашисты и сколько времени нужно, чтобы на танке добраться до Киева...
Такие разговоры дурно пахнут, ведите разговор более корректно... |
Барк! Ема-е!!! Впервые увидел от тебя толковую мысль!!! Респект, братуха, респект!.... |
|
teledok
Фанат форума
|
БАРК, на планшете язьіка никогда и не бьіло. Я неделю не писал в тему, да никого и не бьіло кроме зубра, но бреда про хохлов меньше не стало. Зато как оживились, когда косточку получили
Мелиор, повеселись, еще есть время...
Nik_Al, по сути статьи не возразил никто. Не успели прочесть? Цензура опередила?
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 18:38
БАРК, лучше удали первьіе 50 страниц, больше толку будет. |
|
zubr
Передовик
|
БАРК писал: | Твой бред читать неудобно ещё и по той причине, что ты удалил даже русский язык с клавиатуры...
Буквы Э и Ы у тебя отсутствуют... Это из-за ненависти к России?
Хотя, может ты переустановил Windows, потому что не знал, как удалить русскую раскладку...
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 16:51
teledok писал: | Барк, не перестарайся в очистке! | Перспектива у темы и без того мусорная...
Или кто-то думает, что подобная тема способна украсить архив форума?
Нужно ведь как-то концентрировать дерьмо в одном месте... проще модерировать и удалять... |
Барчик, сколько дерьмо не модерируй, на выходе все равно будет дерьмо
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 18:40
teledok писал: | БАРК, на планшете язьіка никогда и не бьіло. Я неделю не писал в тему, да никого и не бьіло кроме зубра, но бреда про хохлов меньше не стало. Зато как оживились, когда косточку получили
Мелиор, повеселись, еще есть время...
Nik_Al, по сути статьи не возразил никто. Не успели прочесть? Цензура опередила?
ДОБАВЛЕНО 16/03/2016 18:38
БАРК, лучше удали первьіе 50 страниц, больше толку будет. |
А я предлагаю удалить раздел свободное общение вообще нах))) Правда, Барк без работы останется... Но это ничего, куда-нибудь пристроим |
|
JohnK
|
teledok писал: | на планшете язьіка никогда и не бьіло. | А чё там, набор символов? |
|
zubr
Передовик
|
|
tynalex
Фанат форума
|
zubr, Цитата: | А я предлагаю удалить раздел свободное общение вообще нах |
С каких это пор ты предлагать начал? Ты ведь в лес дремучий убежал, при всех здесь распинался, что больше сюда не зайдёшь, тебя здесь не понимают и обижают! Ну если всё таки забежал, отметился и ступай с Богом, философ ты наш, лично меня ты уже повеселил, скорее всего и других! Нацизм свой пропагандировать не надо, хочешь говорить о мире, дружбе между двумя странами, пожалуйста. |
|
teledok
Фанат форума
|
JohnK писал: | teledok писал: | на планшете язьіка никогда и не бьіло. | А чё там, набор символов? | English language та українська мова. Набор символов тоже есть |
|
|