Автор | Сообщение |
victorx
Передовик
|
выпьем за день рождения Вовочки ! |
|
непоседа
Передовик
|
Интересно порошенко поздравил путина и наоборот,а обама не забыл что его поздравляли? |
|
victorx
Передовик
|
непоседа писал: | Интересно порошенко поздравил путина и наоборот,а обама не забыл что его поздравляли? | я думаю по тихому не официально(оба) |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Собрать их вместе и отправить всю эту веселую троицу на необитаемый остров.А Горбачёв пусть будет вместо навигатора |
|
victorx
Передовик
|
victorx писал: | непоседа писал: | Интересно порошенко поздравил путина и наоборот,а обама не забыл что его поздравляли? | я думаю по тихому не официально(оба) | сейчас не те времена,по сотовому общаются на верно
ДОБАВЛЕНО 07/10/2016 19:17
павлик 22 писал: | Собрать их вместе и отправить всю эту веселую троицу на необитаемый остров.А Горбачёв пусть будет вместо навигатора | обаме месяц остался,вовочку не трогай-у него днюха,остальных время рассудит
ДОБАВЛЕНО 07/10/2016 19:22
и вообще это другая тема,пойду бухать |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Млин ! Третьи сутки пошли ,как во рту ни капли....пол-первого ночи...хочется повыть на луну... |
|
victorx
Передовик
|
как то так
ДОБАВЛЕНО 08/10/2016 06:26
пойду водовки за 60 руб. возьму ,другой не купишь
|
|
tynalex
Фанат форума
|
iyzef писал: | Млин ! Третьи сутки пошли как во рту ни капли....пол-первого ночи...хочется повыть на луну... |
Не пропивай свои мозги, своди лучше жену в театр, парк... И главное- не ремонть ничего за стакан пойла! А водочку так, иногда за обедом, как профессор Преображенский! |
|
цапа
|
tynalex писал: | iyzef писал: | Млин ! Третьи сутки пошли как во рту ни капли....пол-первого ночи...хочется повыть на луну... |
Не пропивай свои мозги, своди лучше жену в театр, парк... И главное- не ремонть ничего за стакан пойла! А водочку так, иногда за обедом, как профессор Преображенский! |
ДОБАВЛЕНО 08/10/2016 08:40
главное чтоб обед часто был |
|
iyzef
Хитрый лис
|
tynalex писал: |
Не пропивай свои мозги, своди лучше жену в театр, парк... И главное- не ремонть ничего за стакан пойла! | Лет эдак 20 как жену куда то сводил...да так ее там и оставил .Нетути у меня жены, так...девки-немногодневки И сын отдельно.Адын я ваще, сам себе начальник. Но за стакан....я тока второй стакан могу тяпнуть а чёнить ремонтить- неа, эт тока за деньги.Ну друзям собутыльникам ессно и за стакан мона, тока после пьянки как то выходит что я еще вроде как должен.Типа отремонтил на 500р а набухался на 2000р, до саун с девочками доходило.Эхххх.... нет предела щедрости у друганов!!! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, к выборам заранее готовятся. |
|
victorx
Передовик
|
iyzef писал: | tynalex писал: |
Не пропивай свои мозги, своди лучше жену в театр, парк... И главное- не ремонть ничего за стакан пойла! | Лет эдак 20 как жену куда то сводил...да так ее там и оставил .Нетути у меня жены, так...девки-немногодневки И сын отдельно.Адын я ваще, сам себе начальник. Но за стакан....я тока второй стакан могу тяпнуть а чёнить ремонтить- неа, эт тока за деньги.Ну друзям собутыльникам ессно и за стакан мона, тока после пьянки как то выходит что я еще вроде как должен.Типа отремонтил на 500р а набухался на 2000р, до саун с девочками доходило.Эхххх.... нет предела щедрости у друганов!!! |
ДОБАВЛЕНО 08/10/2016 13:21
так у меня
ДОБАВЛЕНО 08/10/2016 13:22
это я уже писал |
|
tynalex
Фанат форума
|
Скорее всего качественный алкоголь(типа финляндии, кизлярки ) не подешевеет! Подешевеет пойло, от которого разит спиртягой, причем низкокачественной, несмотря на надпись "спирт люкс"! Это всё реклама для лохов! |
|
quazatron
Фанат форума
|
Был в гостях у родителей, зажарил окорочка. Купил дешевое винцо "Крымский вечер - Кадарка"
Так выпьем же все, за успех нашего безнадежного дела!!! |
|
БАРК
Старший модератор
|
quazatron, прекращай лопать прям из банки!
Где тарелки и столовые приборы, сервировка?... Фото должно быть искусством.
Эх, жизнь холостяцкая... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
quazatron, по ходу, ты акционер Крымских винных заводов, параходов... Колись, на зуб божись - век воли не видать |
|
!kolja
Завсегдатай
|
quazatron quazatron на сайте Красивая бутылочка и баночка прелесть..У меня сегодня гости были последнее достал Арарат армянский.Кому может нравиться но,я любил всегда у зятя покойного шлепнуть самогона заправленного ванилином и кофе.Точнее не скажу чего добавлял для вкуса.Но не хуже армянского точно. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Чет не пойму климакс алкогольный подходит что ли?Смотрю на фото quazatron-на, на вино никакой реакции, а вот на грибочки слюни текут |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
iyzef, ты о каких грибочках толкуешь? |
|