ESpec - мир электроники для профессионалов

Помогите подобрать бинокулярные очки

Список форумов » Свободное общение

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
bugs2005 
Участник

Сообщение #1 от 19/11/2024 22:04 цитата  

Доброго времени суток, камрады!
С возрастом село зрение, сегодня менял DRMOS в ноуте и понял, что нужны нормальные очки.
Посоветуйте, какие очки, в пределах 50-100тр купить.
Не силён в этом вопросе.
Спасибо. недовольство, огорчение
voffka 
Фанат форума

Сообщение #2 от 19/11/2024 22:35 цитата  

bugs2005 писал:
Доброго времени суток, камрады!
С возрастом село зрение, сегодня менял DRMOS в ноуте и понял, что нужны нормальные очки.
Посоветуйте, какие очки, в пределах 50-100тр купить.
Не силён в этом вопросе.
Спасибо. недовольство, огорчение

Для пайки использую на постоянке уже пару лет вот эти , если полазить по интернету можно и дешевле найти,.. (я в своих краях нашел три пары по 4.5Е, забрал все)...
- а линзы использую от этих очков (они получше) - купил их по красивой рекламе как только появились, по началу было прикольно, подсветку на башке не использую, с батарейками очки к башке гвоздями надо прибивать,.. и за три года струхли они до песка,. оправа в песок, линзы остались, потом прикупил на алике еще комплект линз отделено..
Вобщем как пересел на очки, понял, нужны не понты там с фонарями, а удобство, легкий дизайн и хорошие линзы,. но так как мы все скурпулезники, да и стекло на лбу тоже тяжело, то у меня за пять лет и вышло, я пришел к этому варианту,..
Повторюсь - это только мое мнение, и я это никому не навязываю, а даю просто информацию для обдумывания.
Почему именно этот вариант ?!, они не закрывают боковое зрение, и в них не "как в бочке сварщик" сидишь, тоесть видно и в линзы предмет и видишь вокруг себя как без очков,. они практически не мешают...

р.с: ...вот, всегда под рукой на 3d-принтере рядом лежат,.. кстати недавно с алика приехали.. родной вариант, линза 2.5... для меня пока предостаточно..
р.р.с: ..спиzдел немного, счяс пересмотрел, линза 2Х стоит,. так то я вижу вез очков хорошо, но мелочь расфокусирована, чуть чуть не хватает зрения и увеличения..

156.jpg  71.63 КБ  Скачано: 13 раз(а)
bugs2005 
Участник

Сообщение #3 от 19/11/2024 23:10 цитата  

Подобное есть, и уже слабовато для меня. 55+
Спасибо.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #4 от 20/11/2024 02:03 цитата  

Я давно уже юзаю очки, как у voffka. Линзы уже самые максимальные.
Есть одно неудобство - линзы часто вылетают из гнезда, поэтому пришлось крепление малость переделать, чтобы они не вылетали.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP