Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Маузер-это когда патроны в пулемёте закончатся, огородами уходить. |
Не пойму чем тебе такая весЧь не нравится?
https://dzen.ru/a/XfY5lcBccQCtEoc_
Я уверен что из пистолетов он многим даст фору ( в частности разным пуколкам) и по точности стрельбы и кучности и т.д. А то что большой, так ты его не в кармане же носишь, а в кабуре (деревянной!). Скажи лучше, что "кожанки" комисаровской нет. Я пойму.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
"пукалка" Макаров, как ты говоришь достаточно удобен для повседневного скрытого ношения, хотя-бы под пиджаком.
Пока ты свой охуи..й маузер будешь доставать, в тебя разрядить всю обойму как два пальца об асфальт.
У каждого оружия свои задачи.
Для гражданского оружия валить наглухо задачи нет, достаточно покалечить.
Стрелять в голову себе статью нарисовать, по ногам самое то, в коленную чашечку попасть и коляска злодею обеспечена . |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Почему не нравится? Нравится.
И кожанки у меня действительно нету. Деревянную кобуру с прикладом спрятать негде.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2025 17:16
jurij+ писал: | Пока ты свой охуи..й маузер будешь доставать, в тебя разрядить всю обойму как два пальца об асфальт.
|
Да, и похоронят вместе с маузером и в чёрным кожаным плаще.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | И кожанки у меня действительно нету. Деревянную кобуру с прикладом спрятать негде. |
+ красные революционные шаровары,ещё доброго коня нужно со всеми атрибутами.
Только тогда будет "полный фарш". |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+ писал: | RomanRB, Цитата: | И кожанки у меня действительно нету. Деревянную кобуру с прикладом спрятать негде. |
+ красные революционные шаровары,ещё доброго коня нужно со всеми атрибутами.
Только тогда будет "полный фарш". |
Через 15-ть минут отловят... к бабке не ходи.
Если Маузер боевой-тогда срок.
Если охолощенный- то сдадут в больницу на опыты.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ладно.... лучше про конденсаторы продолжайте и гарантию сразу 2А года, как при продаже НОВОГО ящика.. |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+ писал: | Ладно.... лучше про конденсаторы продолжайте и гарантию сразу 2А года, как при продаже НОВОГО ящика.. |
У меня часто бывают такие клиенты, что вот сделай им из "говна и палок" и всё тут.
Я делаю. Но предупреждаю сразу. Гарантия-это пока я бегу до авто.
Сел в авто, повернул ключ зажигания...гарантия кончилась.
И пофиг мне какие там у клиента стоят конденсаторы.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Сел в авто, повернул ключ зажигания...гарантия кончилась. |
Цитата: | И кожанки у меня действительно нету. Деревянную кобуру с прикладом спрятать негде. |
Так вот основная причина в чём.
Тут я тебя могу немного успокоить. Для стрельбы до 100метров деревянная кобура не обязательна, а носить пистолет ты сможешь в кожаной, которую можно пошить на заказ... Самая главная причина в отсутствии именно кожанки, которая его будет прикрывать от посторонних глаз и погодных условий, так как пистоль может попасть под сильный дождь и отсыреть, заржаветь и т.п, в итоге осечка, заклинивание... А подобную кожанку можно приобрести лишь в музее Революции, или музее батьки Махно. |
|