Автор | Сообщение |
JohnK
|
Бакум писал: | Ой прав был Жириновский ой прав.  | Ага, когда про вас йобнутых хохлов говорил. Ты тогда 3,14здец возбудился  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
33polomki писал: | Опять война , да сколько можно ....  |
Похоже.. пока хохлы не закончатся.
ДОБАВЛЕНО 24/03/2025 22:03
Да мы в курсе. У вас там всегда сплошные победы.
Только почему тогда фронт движется на запад? Или вы уже там Донецк взяли, или Бахмут вернули?
ДОБАВЛЕНО 24/03/2025 22:05
agent007 писал: | из Курска выбивали ВСУ 7 месяцев , из Белгорода думаю месяца 3  |
А куда торопится? И какое это имеет значение?
Ну для вас ДА. имеет - чем дольше будем оттуда выбивать ваших головорезов.. тем больше Зеля выполнит план по мясу.
Вот они, ваши добровольцы. https://drive.google.com/file/d/1G1uddylmXBSL05hvWlUwU0BxWdTedlZ1/view
ДОБАВЛЕНО 24/03/2025 22:10
agent007 писал: | а че ж вы иллича заплевали , его бомбят каждый день |
А вас не бомбят? https://drive.google.com/file/d/1_YJJbS4yaELW92zFevZzqd8NsrCzF3g5/view?pli=1
Ну да, это пшеница в порту взрывается.Она у вас взрывоопасная. Кто-то покурил и не затушил сигарету. |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Вы ещё подеритесь горячие финские парни . |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Еще руки марать, товарисчь Маузер для этого есть  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
jurij+
Фанат форума
|
|
33polomki
Завсегдатай
|
Позоришь неньку Украину Бакум, , и я рождён в СССР а ты не знаю . Ты помирись со всеми , но точку зрения оставь как альтернативную .
Бакум,  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Бакум писал: | Слава,это для тебя как ты роспинался три года назад. |
Цитата: | Больше 10 лет российская пропаганда позиционировала Запад, США и англосаксов врагами.... |
США не 10 лет, а со времен второй мировой войны. А Европа, так вообще гораздо раньше. Или ты забыл, что оттуда на Россию раз в сто лет обязательно какой-нибудь Наполеон или Гитлер приходит, огребает и уходит копить силы до следующего раза
Но при чем здесь запад? Давай говорить за Украину. Ты же считаешь, Украину независимой страной, которая своими силами сдерживает уже три года "агрессора". У вас демократия и вы исконно европейская держава. Тогда скажи, чем отличается житель села Курской области от жителя Сумской? Ты скажешь пропагандой? Я тебе отвечу в чем эта пропаганда. Вы, после майдана" провозгласили "Украина не Россия", а мы, до сих пор считаем, что мы единый народ. Западная Украина не в счет. По чему вдруг у жителя Южноукраинска появились другие ценности? Потому, что он помыл унитазы в Польше и посмотрел, как они здорово живут? Не буду спорить, возможно и здорова, но вы-то тут при чем? У Украины было двадцать лет, чтобы так же начать жить, кто мешал? При Ющенко вступить в ЕС кто не давал?
Дальше. Кто вам друг? Америка? До каких пор? Пока помогает и кормит печеньками? А изменилась политика и теперь Америка уже не друг? Значит дело не в американских ценностях, а в русофобской риторике. Так, что не надо ля-ля про западные ценности. Для вас единственная ценность это гадить России. Убери из ваших мозгов лозунг "Украина это анти Россия" и все встанет на свои места. А лозунг этот пришел с запада, поэтому вам втемяшили всякую хрень про "западные ценности" |
|
RomanRB
Модератор
|
Ну чё там, Белгород уже взяли или ещё в процессе?  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | По чему вдруг у жителя Южноукраинска появились другие ценности? Потому, что он помыл унитазы в Польше и посмотрел, как они здорово живут? Не буду спорить, возможно и здорова, но вы-то тут при чем? У Украины было двадцать лет, чтобы так же начать жить, кто мешал? При Ющенко вступить в ЕС кто не давал?
|
Зато сейчас они "независимы" и у них полная перемога - Готовы отдать амерам во владение свои атомные станции.
ДОБАВЛЕНО 25/03/2025 18:37
RomanRB писал: | Ну чё там, Белгород уже взяли или ещё в процессе?  |
Не ломай им кайф. Положить в землю 70 тысяч своего народа ради кусочка приграничной Курской земли.. (с которго их выпнули обратно) это для них действительно пэрэмога.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
RomanRB
Модератор
|
Вон, Агент подсвечивается... Сейчас узнаем про Белгород.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
RomanRB
Модератор
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Да, чет в "преуспевающую" Украину у которой "весьмирснами"никто не хочет вкладываться и открывать там бизнес. А все хотят обратно вернутся в страну агрессора и страну изгоя.
Но у Бакума как всегда, ответа будет.
Цитата: | Особенно всратые типа Агента больше всех веселились |
Да, было дело.. орал тут громче всех - "Наши заводы в Европе и Америке"!
ДОБАВЛЕНО 28/03/2025 14:09
Жителя Смоленской области задержали за призывы к геноциду русских https://news.mail.ru/incident/65476663/?from=swap&swap=2
Цитата: | Жителя Смоленской области, выступающего против проведения специальной военной операции (СВО) на Украине, задержали за призывы истреблять русское население целыми семьями. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ по региону, пишет РИА Новости.
По данным ведомства, мужчина добавился в различные проукраинские и эмигрантские сообщества в одном из мессенджеров и поддерживал слова о применении насилия в сторону жителей России, в том числе детей и пенсионеров.
«Злоумышленник открыто поддерживал высказывания относительно применения насилия в отношении русского народа. Кроме того, сам настаивал на необходимости расправляться с русскими, призывая к этому других пользователей», — рассказали в УФСБ.
После задержания мужчина заявил о ненависти к русскому народу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о публичных призывах к экстремизму. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы. |
Так что.. Бакуму приготовится. Или валить в Польшу мыть унитазы.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Меня больше всего "Зелёное круглое одноглазое говно" интересует. Где оно?
Хочу ему последний глаз проткнуть. Т.к. всрался он за мой холодильник.  |
|
33polomki
Завсегдатай
|
RomanRB,  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Nik_Al, Меня больше всего "Зелёное круглое одноглазое говно" интересует. Где оно?  |
Подозреваю, что его забанили и разбанить "забыли"
Щас котяра скажет - это мы виноваты, разогнали тут всех.
ДОБАВЛЕНО 28/03/2025 15:35
Как страшно...
Англия грозит России ядерной войной
Цитата: | контр-адмирал Крис Пэрри заявил, что одна британская атомная подводная лодка Vanguard способна уничтожить 40 русских городов. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | Цитата: | контр-адмирал Крис Пэрри заявил, что одна британская атомная подводная лодка Vanguard способна уничтожить 40 русских городов. |
|
Да, ну ладно...
Одна торпеда Посейдон способна уничтожить (утопить) всю Британию.  |
|