Автор | Сообщение |
Borek
Старший модератор
|
Про Wildberries.
Срочно нужна подсветка на лыжу, (в среду ложусь на плановое лечение на пару недель). Нашел на Wildberriesе Отправка их Хабаровска. Заказал 2.10, должна приехать 5.10. Отслеживаю. 5-го товар в пути. 6-го : товар находится в Иркутске. Ну думаю, вернут оттуда. 7-го товар уже проехал Новосибирск.
Сегодня зашел хозяин телика, спрашивает, чего, когда. А я и ответить не знаю что. Показываю ему маршрут его подсветки, он тоже в
И у кого такое было? Что делать в таких случаях? |
|
kartoshk
|
Было такое, товар с пол пути уехал на севера, лишних 4 дня ждал, всё пришло. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek писал: | Про Wildberries.
Срочно нужна подсветка на лыжу, (в среду ложусь на плановое лечение на пару недель). Нашел на Wildberriesе Отправка их Хабаровска. Заказал 2.10, должна приехать 5.10. Отслеживаю. 5-го товар в пути. 6-го : товар находится в Иркутске. Ну думаю, вернут оттуда. 7-го товар уже проехал Новосибирск.
Сегодня зашел хозяин телика, спрашивает, чего, когда. А я и ответить не знаю что. Показываю ему маршрут его подсветки, он тоже в
И у кого такое было? Что делать в таких случаях? |
Не переживай Боря. Главное - терпенье. до Питера доедет.. потом к тебе вернётся. |
|
rommo
Завсегдатай
|
Озон насчет доставки получше будет.
ДОБАВЛЕНО 07/10/2024 15:38
Стараюсь брать в магазине Zipov, пока брака небыло |
|
Borek
Старший модератор
|
Nik_Al, Цитата: | Главное - терпенье. до Питера доедет.. потом к тебе вернётся | .
К Славе в Крым поехала. Далековато. Что туда, что обратно. |
|
RomanRB
Модератор
|
Логистика, она такая. Уменьшение затрат на пересылку. Проще чёхом отправить 50-т тонн в Питер, а потом уже по регионам, чем пять раз по 10-ть и в разные области. |
|
disel 33
Передовик
|
rommo, мне 2 раза попадался брак на Zipov, засветы были ужасные, те что брал у них прям на складе в Краснодаре поменяли,вторые через озон но деньги вернули |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
rommo, ZIPOV супер! Ещё и удивляет последнее время. Прям на планках теперь пишут свою фирму и пищут что разработано в России! Ну понятно что разработано в России, но сделано в Китае! А так да, брака от этого магаза не было ни разу и пакуют хорошечно. |
|
n max
Модератор
|
Проблема купить планки в китае и лазером нарезать то что надо |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
n max, а нахрена, если заказать по разработкам планки в Китае и нанести логотип там же в Китае, бренд и всё что угодно! Что они и делают! Я про это и написал. |
|
n max
Модератор
|
На той же али бабе есть лоты где при покупке большой партии китайцы сами наносят логотип заказчика причём бесплатно.
А разрабатывать это гимор+потом техпроцесс удалённо на китайском заводе отладить-это вообще анриал |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
n max
Модератор
|
Это писатель наверное употребил чего то или выкурил,что б такую хрень написать-такое то и на ночь читать вредно |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: |
Это писатель наверное употребил чего то или выкурил,что б такую хрень написать-такое то и на ночь читать вредно |
Да нет, это реально. В новостях по ящику сегодня эту проблему озвучивали. |
|
RomanRB
Модератор
|
Это не пандемия. Это психоз.
Отловить и ̶в̶ ̶в̶е̶т̶к̶л̶и̶н̶и̶к̶у̶ в дурку. Там быстро вылечат.
ДОБАВЛЕНО 09/10/2024 05:02
n max писал: |
Не скажи....
https://www.e1.ru/text/gorod/2024/10/03/74160770/ |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Под "хвост" пендаля, нехер под ногами тереться |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
Это не пандемия. Это психоз.
Отловить и ̶в̶ ̶в̶е̶т̶к̶л̶и̶н̶и̶к̶у̶ в дурку. Там быстро вылечат. |
И то дело..
Главное.. чтобы кота не обидеть. |
|
n max
Модератор
|
Sayr писал: | Под "хвост" пендаля, нехер под ногами тереться |
А если пометить захочет |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Sayr писал: | Под "хвост" пендаля, нехер под ногами тереться |
А если пометить захочет |
Погоди, ещё не вечер. И до этого дойдёт тоже.. Уже бросаются на людей и кусают.
Цитата: | Просматривая фото подростков с повадками животных, можно смело предположить - эволюция повернулась назад, в к нулевой точке. Деградация мозга здесь видно очень даже. Много времени в пустоту, без пользы, без толка. Маленькие дети впитывают все как губка, а подростки все г...о из интернета. Развития ещё раз повторю ноль процентов. |
Но вам (уверен) это не грозит. Григорич не допустит подобной "демократии". А у нас.. Путин добрый, очень добрый.
Хотя.. бояре уже возмутились
«Зараза с Запада»: В Госдуме призвали наказывать родителей детей-квадроберов
И закон вроде как уже готовят.
С "европейскими ценностями" и "Свидетелями Иеговы" справились.. надеемся и с этой заразой тоже совладают. Лично мне очень бы не хотелось видеть свою внучку скачущей на четверенках и бросающуюся на прохожих. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Николай писал Цитата: | А у нас.. Путин добрый, очень добрый. |
да,чрезмерно добрый... |
|