| Автор | Сообщение |
shah49
Передовик
|
Почитал тему . Один рассуждает с философской точки зрения , другой с технической.
Но пришел к выводу , здеcь каждый из вас ни на иоту не готов уступить друг другу , в силу своих личных амбиций.
Это вас объединяет, и к космонавтике это не имеет никакого отношения. Это четко прослеживается в каждой теме.
А оно того стоит?
Еще хочу добавить , зачем?
ДОБАВЛЕНО 25/04/2025 19:10
| Мелиор писал: |
Без гугла слабо? |
Вот вам без яндекса.  |
|
shah49
Передовик
|
Мелиор, А Коля мне тебя всегда в пример ставил. Говорил , что ты очень умный человек.
Он твой фанат. А тут видишь ли, немного поперек и понеслась . Я от тебя здесь ни одного мата за десятилетия не слышал.
Что случилось то? |
|
|
JohnK
|
shah49, Слава умный, но "душнила" сильный. Иногда просто отбивает желание дискутировать о чем то.  |
|
33polomki
Завсегдатай
|
shah49, у тебя добрая душа  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: | | shah49, Слава умный, но "душнила" сильный. | Есть такое, признаю Действительно всегда стараюсь влезть в самую суть вопроса, не всем это нравится, особенно когда это разрушает устоявшиеся стереотипы. Но в целом точная характеристика
ДОБАВЛЕНО 27/04/2025 15:09
| shah49 писал: | Я от тебя здесь ни одного мата за десятилетия не слышал.
Что случилось то? | Так я вроде и здесь не матерился. Я вообще ооооочень редко матерюсь. Не только в переписке, но и в жизни, мне хватает лексикона, чтобы выразить мысли без мата. Другой вопрос, что так выраженные мысли не все понимают  |
|
RomanRB
Модератор
|
А тут чего... А, понятно. Тут уже не про космос....  |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Тут уже раздрай , кто в лес ,кто по дрова ....А ну ка , собрались . Чё вам , приглашение надо ? Я вас научу Родину любить! Уже любите ? То то же .
На чём я остановился .... блин , не помню .... а , вспомнил ! Космос .
Я вот скептически отношусь к блюдцам-тарелочкам но всё же почитываю фантастику . Кое что интересное , но не более . Я реалист .... пока лично не проверю - не поверю. А американцы верят , наверное .... и на Луну астронавты - пятьдесят на пятьдесят летали . Ну разобраться - сто лет не хватит . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| 33polomki писал: | | и на Луну астронавты - пятьдесят на пятьдесят летали . | 50/50 ? Т.е. половина летала, половина нет. Или только до пол пути долетали?  |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Летели летели и остановились , потом посмотрели посмотрели и айда назад . Служу Советскому Союзу !  |
|