| Автор | Сообщение |
toto
Фанат форума
|
ДОБАВЛЕНО Май 25 2026
 |
|
|
JohnK
|
| JohnK писал: | | Газонокосилка роторная, блин, что бы так всё вместе - это надо что бы прямо звёзды сошлись. Шпонку снесли, а от неё зависит угол зажигания, поршневую всю задрало и кольца затёрло, подвижность осталась только на первом кольце. | Продолжение, весьма ожидаемое кстати. Пришел представитель клиента, показал я ему всё, рассказал. Сказал, что пень в который они врубили нож косилки мог сместить зажигание и чисто теоретически это могло вызвать повреждения мотора в виде задиров. Но всё же говорю, что задиры со стороны выхлопа говорят о перегреве мотора и скорее всего пень - это косвенное образование поломки. Скорее всего работали с недостаточным уровнем масла в картере. В итоге он забрал поршень, и половинку картера которая с цилиндром, сказал что поищет на озонахвалдберисах. Я сомнительно хмыкнул и сказал: Дерзай. Что из этого получится даже если он найдет покажет только время, но что то меня смущает в хорошем исходе этого мероприятия. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| А цену этого чуда узнать можно? |
|
|
JohnK
|
Двигатель целиком 15-20тыр. Косилка 17-22тыр. Цена половинки картера которая с цилиндром 6-8тыр. Всё зависит от продавана и его жад... т.е. амбиций. Вот чисто моё - нехер её восстанавливать. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
toto
Фанат форума
|
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
 |
|
Borek
Старший модератор
|
toto, Толя, признавайся, твоё хозяйство?  |
|
toto
Фанат форума
|
Borek,
Не, местное. Владелец итальянец или испанец.
ДОБАВЛЕНО Май 28 2026
Солнечные батареи стоят кстати, говорят окупились. Газа нет, топятся углем. Всё сыры оттуда, кого-то из Италии заманили. Оборудование итальянское. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
Сын в Икшу едет.
Толик toto, там не рядом живёт?  |
|