ESpec - мир электроники для профессионалов

Ночь - хочу водки и зрелищ! (календарь рембыттехника) -5

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... ... 193, 194, 195
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #3881 От 02/06/2026 23:04 цитата  

Цитата:
Но покупать ОЛЕДы и дарить принтеры жилконторам не могу.

Нее, это "замкадное прирублёвье" нам не понять...
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #3882 От 02/06/2026 23:44 цитата  

Мивины не нашел в местных сельпах, "стакан" взят не в кредит.
Вечер прекрасный!!!

Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3883 От 03/06/2026 00:25 цитата  

n max писал:

В Белоруссии вариант с тайгой не прокатит есть закон о тунеядцах так что один хрен денег насчитают,потом пеня начнёт капать в розыск объявят,необитаемый остров конфискуют в доход государства в счёт пени.

В Белоруссии тайги то нормальной нет. Спрятаться негде. Это у нас в Сибири.. один человек на сотню квадратных километров. Найти там человека как искать иголку в стогу сена.

ДОБАВЛЕНО 03/06/2026 01:27

n max писал:

quazatron писал:
Мелиор, Пока я жил с ней, (1992 год) ничего. И даже оставила деньги на похороны!!!

ДОБАВЛЕНО 02/06/2026 20:58

И вообще, нужно жить: по средствам. Я лучше каждый день мивину буду жрать, ЧЕМ БЫТЬ ДОЛЖЕН!!! стопудово стопудово стопудово

Ну мошенники доберуться тогда и будешь должен этот процесс непредсказуем да и данные ваши в инете есть,могут оформить микрозаймов несколько потом коллекторы мивину отберут

Это запросто. Тем более методы становятся всё более изощренными.
Могут набрать кредитов.. что фиг заметишь. И только когда коллекторы придут изымать непосильно нажитое.. тогда узнаешь.

ДОБАВЛЕНО 03/06/2026 01:30

jurij+ писал:
Цитата:
Но покупать ОЛЕДы и дарить принтеры жилконторам не могу.

Нее, это "замкадное прирублёвье" нам не понять...

Квазатрон постоянно твердит нам, что там кругом сплошная нищета. Похоже.. один только он там зажиточный.
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #3884 От 06/06/2026 20:53 цитата  

Доброго всем времени суток. Сегодня съездил в столицу нашей Родины, город-герой Москва. После съездил в гости к родителям. Зажарил окорочка!!!. классно! классно! классно! Купил недорогое вино, полусладкое розовое (Симферопольский винзавод). И пью за успех нашего безнадежного дела!!!

P.S. У кота моего (который повредил лапу), все прошло. Третий день гуляет во дворе. Счастлив!!! классно! классно! классно! Правда лечение в ветклинике в "копеечку" обошлось. Плюс покупка лекарств. Но что не сделаешь, ради любимого питомца!!! стопудово стопудово стопудово

P.P.S. Говорил с женщиной, которая собирает деньги, на электроэнергию, в нашем СНТ. Она председателю донесла мои претензии "а что так много за электричество"? ===> на что он ответил ей (через слово, конечно, мат). Но смысл общий ===> Я ВОРУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.... недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение

P.P.P.S. Мастер был в четверг. Просверлил отверстие, алмазным буром, под канализационную трубу. Теперь можно монтировать. И можно жить в моем маленьком домике!!!! классно! классно! классно!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #3885 От 06/06/2026 21:08 цитата  

quazatron писал:
Зажарил окорочка!!!. классно! классно! классно!
Наконец то! улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... ... 193, 194, 195
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru