Автор | Сообщение |
Студент26
|
Надоело читать издевательские темы по ремонту СМА,волосы встают дыбом на всех частях тела и распирает ярость от идиотизма некоторых участников.
Готов!!! |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
rematik
Флудоголик
|
А не читать издевательские темы по ремонту СМА, чтоб не вставали волосы дыбом на всех частях тела и чтоб не распираела ярость от идиотизма некоторых участников,
не готов? Или не можешь???
ДОБАВЛЕНО 29/10/2010 19:36
100 страниц и тебя отпустят с миром. |
|
RomanRB
Модератор
|
У нас есть тема "Я ухожу от вас..." Тебе туда. Как раз вовремя подоспел. Немного только подождать надо. Может еще кто присоединится. Оптом пойдете. |
|
mihaza
Фанат форума
|
Меня ещё до кучи тоже заБАНьте!!! Заранее спасибо. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Однажды, в студёную зимнюю пору, я вышел с еспека...и снова зашол |
|
Студент26
|
Не заставляйте нарушать правила,пожалуйста. Дайте сдохнуть на этом сайте по человечески. Лучше смерть моему нику чем читать с такими мучениями mihaza, спасибо за поддержку.
ДОБАВЛЕНО 29/10/2010 19:43
rematik, да ну его нах... тогда нафиг этот форум ? |
|
rematik
Флудоголик
|
Город Зеро - что в переводе означает - хрен уйдёшь. |
|
RomanRB
Модератор
|
Студент26, Ты че такой нетерпеливый. Сказали ведь, подожди немного.
Блин, что это такое. Такими темпами скоро по предварительной записи будут отправлять в другой мир. |
|
sasadf
Передовик
|
aze1959, Цитата: | я вышел с еспека...и снова зашол | тебе -бы лучше в среднюю школу. Только не в КОЛЛЕДЖ!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
Студент26, нормальный подход. Могут на форуме подсказать, а могут и послать. Я даже не знаю. Благосклонность чтоль надо заслужить? Везде так. |
|
RomanRB
Модератор
|
Студент26, И куда ты подашься? На Монитор? Там тебя в две секунды слопают. И даже просить не надо будет. Остынь. Водки выпей. Отдохни. |
|
sasadf
Передовик
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
sasadf, и ты решил влиться в ряды моих недругов? |
|
Студент26
|
смешные вы.... БАНЬТЕ ГОВОРЮ!!! Первым буду,забаненым нормальным мастером вместо тупорылого клиента с одной темой на надцать страниц, и понятия не имеющего в ремонте техники, но гордо показывающий набухшие яйца из-за большого опыта в жизни а так же наличия монтировки и отвертки.. |
|
RomanRB
Модератор
|
Студент26 писал: | БАНЬТЕ ГОВОРЮ!!! . |
У нас тут очередь. |
|
Oлег
Модератор
|
Студент26 писал: | БАНЬТЕ ГОВОРЮ!!! |
Быстро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Извечный вопрос: Бан или не Бан?
До сих пор великие умы вселенной не могут наити на него ответ...
Считаю что стоит немного расслабиться и подумать а что там в бане?
Тазики? Веники? итп?
Тогда может лучше в сауну с бассейном, девочками и пивом? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Студент26,Цитата: | Надоело читать издевательские темы по ремонту СМА,волосы встают дыбом на всех частях тела и распирает ярость от идиотизма некоторых участников. |
Так развлекайся, как КРАБ - а там глядишь и до бана доразвлекаешься! Главное, чтобы быть хотя бы на голову профессиональней чем заглянувшие ламеры, а то будеш подобен СКОТУ-звезде и подобным - на форуме чай не дураки в постоянной тусовке - разберутся кто чего стоит и поддержат, если заслуживаешь! |
|
sasadf
Передовик
|
Студент26, а если Серьёзно! Ты - больной или садо-мазо, или просто прикалываешься? Я ВСЁ пойму... |
|
wolf50
Фанат форума
|
Студент26 писал: | Надоело читать издевательские темы по ремонту СМА,волосы встают дыбом на всех частях тела и распирает ярость от идиотизма некоторых участников. |
Ну ка ,студент, давай подробне про идиотов. Ты .когда появился я тебя сразу приметил.Щас копать начну.припомнить надо!!! |
|