Автор | Сообщение |
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
serega-64
Старший модератор
|
atmicandr, Андрей, этт конечно твое решение, ни одобрять, ни осуждать не берусь. Я, собсна, тока здеся и обитаю, ну иногда на "мониторе" и то времени катастрофически не хватает, а у тебя аж 13 сайтов! У меня то с двух крышу иногда сносит. Считаю - лучше меньше, да лучше. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
atmicandr, У меня времени свободного немеряно, но и то максимум на 3 форума, мозги стали туго шевелиться. |
|
rematik
Флудоголик
|
С Мелиора пример берите - Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
ДОБАВЛЕНО 12/04/2012 15:23
atmicandr, Модераторы этого форума чаще других задаются вопросом - а накуйа ВСЁ? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Миша, что именно накуя всё? Извини не выехал просто... |
|
rematik
Флудоголик
|
Андрей, всё - это всё. Вопрос философский. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Миш, дело гораздо проще чем философский подход... Это те 5 форумов где я чувствую себя не в своей тарелке... Вроде там и друзья есть, но микроклимат там такой, что я всегда ощущаю там себя гадким утёнком... Меня самого это не устраивает. |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Мужики, хочу подать заявление на добровольный пожизненный бан... | это радикально... как с той краской для волос...
А кто тебя заставляет... или брать на себя повышенные обязательства? Да и смысл ломать за собой мосты, если не ведёшь ожесточённую войну при отступлении. Походу ты просто подсел на интернет и требуешь повязать себя по рукам и ногам. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Ну не настолько я и подсел... Я ведь не больше чем тутошние все в сети обитаю... Меру то я точно знаю. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
"Пипец устал..." эту фразу можно истолковать и иначе
atmicandr, если твой пипец устал - дай ему отдохнуть и снова в бой! |
|
rematik
Флудоголик
|
Так. Вася, Сириусу больше не наливать! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Мелиор, Слава, давай без нижнего юмора! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ладно, без нижнего юмора. Перехожу на верхний
atmicandr писал: | я всегда ощущаю там себя гадким утёнком... | Аватарку не пробовал менять |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
дак только сменил ведь... Но не тут а там |
|
Alexasha
|
Другой раз найду что-то из документов или файлов на каком-нибудь сайте, а без регистрации не дают, свой ник пишу и несколько наиболее вероятных паролей, а я там оказывается зарегистрирован уже когда-то.А с тем количеством твоих сообщений на перечисленных ресурсах отряд не заметит потери бойца. Да и с этим здесь. И с моим тоже Караван идёт |
|
rematik
Флудоголик
|
Alexasha, Да ладно... не гони. Ещё вчера ты говорил, что ... типа за заслуги, а сегодня уже "разбанили". |
|
Alexasha
|
rematik писал: | Ещё вчера ты говорил, что ... типа за заслуги, а сегодня уже "разбанили". |
Не ясно, что именно я по твоему мнению говорил и чем оно отличается от сегодня. |
|
Варелик
|
А Митрофанов регистрируется по всем ТВ каналам на отстойных проектах.Вот и сейчас у Андрея Малахова "светится". Моют кости семье Петренко. |
|
Alexasha
|
Это оправдание смысла собственной регистрации здесь? |
|
rematik
Флудоголик
|
Alexasha, вот
Barracuda писал: | viktor_ramb писал: | Где именно? |
Вы даже не понимаете о чём речь На форуме, этом. serega-64, когда ты уйдёшь из модераторов, тебя переведут в группу привилегированных пользователей, возможно, даже ник твой заблокируют из чувства благодарности за бескорыстно потраченные тобой время и усилия.
ДОБАВЛЕНО 07/04/2012 14:56
Если кто хочет высказаться, поспешите, ато здесь принято подобные темы сносить в invisible trash. |
Игорь вроде вопрос решил. Да и ты не совсем-таки простой боец. Вот и не гони, говорю.
Это из далёкого эгоистического детства... - вот уйду в лес и они (родители) тогда поплачут, но будет уже поздно.
А хотелось бы, чтобы караван заплутал и сгинул в песках? Просто надо реально смотреть на вещи. Каждый ящик как и человек оказывается на помойке истории и только причастные его понят. |
|