Автор | Сообщение |
Device
Завсегдатай
|
A.T.Tappman, DICHI, а я своей отдельный комп поставил!
Теперь проблем нет, приучил её к инету, теперь проблем нет. |
|
Мираж
|
DICHI,
Moriaan, так она с "мужьями" в интернете знакомилась?
Мистер Ломакс, заботливая жёнушка-класс!
Device, а,что значит "приручил её к инету",она в чатах сидит или полезную информацию черпает? |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Мираж, а точно ведь! Как тогда иначе обьяснить такую "текучесть кадров" |
|
coeng
|
A.T.Tappman писал: | Administrator, с дуба рухнул?!!! Придут бабы и всё испортят!!! |
"баба на корабле - корабль на дне ! " |
|
Device
Завсегдатай
|
Мираж писал: | а,что значит "приручил её к инету", |
Мираж писал: | она в чатах сидит или полезную информацию черпает |
Ты сам ответил! |
|
Мираж
|
Device, Приручить можно по разному... |
|
Killpro
Завсегдатай
|
баб надо к плите приручать, а не к интернету! а то мы уже лучше готовим. Мы из интернета должны им рецепты подгонять. Сегодня со своей это поробую сделать. (если получится) |
|
genvo
|
Что бы к плите приручить бабки надо. |
|
Прохожий
|
С женой проблем нет. А вот с сыном ( 6 лет ) войны местного значения происходят. Пока я его, но чувствую через год, другой уже не здюжу... Хорошо - на работе у начальника интернет выклянчил . |
|
ФАН
Завсегдатай
|
А я думал, что я один такой. Это как наркота - было бы денег поболее, я бы наверное, и не вылезал отсюда. Может кто знает, как не по одной теме открывать и скачивать, а сразу по нескольким выбранным, чтобы не так по карману накатывало? |
|
Device
Завсегдатай
|
ФАН, дык надо халяву поиметь, и денег не надо. и инет есть. |
|
Барон
Завсегдатай
|
ФАН, я, например, добавил в "Избранное" Флейм Запускаю, подключаюсь, а потом открываю интересующие меня темы в новых окнах. Когда все загрузятся, отключаюсь. По другому наверное не получится Разве что добавлять в "Избранное" все интересные тебе темы... Но их столько там наберётся
Device, где же её взять на всех - халяву |
|