Автор | Сообщение |
Vasilij
Завсегдатай
|
интерес к теме скорей не в Вере, а в необходимости ЗНАТЬ! , а процесс началсЯ, как стыбрили полод,
из известного дерева (познания) . Экспоненту в этом деле, наверное каждый на протяжении современной жизни может прочувствовать, сейчас например, каждый школьник знает, -если собрать определенное количество (где-то литровую банку), определенного вещества да поместить в экран/отражатель, то может прилично шандарахнуть, ушла уже в небытие и эйфория по поводу "мирного атома", ЯМР(ядерный магнитный резонанс) в приложениях называют МРТ в связи с негативной реакцией у народа на слово "ядерный" и т.п. Посмотрим на эти знания с расстояния в лет сто назад?. Один из взглядов, как может быть устроен армагеддончик, --и труба протрубить не успеет:
http://www.n-t.ru/tp/ng/ps.htm
Да поможет нам Бог! |
|
WaitMan
|
Мой бог у женщины между ног !
между прочим все мы оттуда,
и как раз там начало жизни ! |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
Что является примером "нечеткой границы"?
- Момент времени, когда индивидуум, пытающийся выдоить из тюбика последнюю каплю зубной пасты, приходит к выводу о необходимости покупки нового. |
|
Semen
Завсегдатай
|
WaitMan писал: | Мой бог у женщины между ног !
И там её, жизни конец, если туда послать. Все мы это самое место любим, а у женщин вообще много интересных мест и приятней комплексный подход
В спорах о Боге никогда не будет консесуса как раз из-за отсутствия чёткого, однозначного, а главное единого представления. Это вообще тема очень интимная, кто-то не до конца разобрался в собственной душе, а кто-то откровенно лепит из себя клоуна, не являясь таковым. Правдивая непосредственнось присуща только маленьким детям. Потом, человеческая сущность всё время маскируется во что-то, эдакая мимикрия в жёстком и враждебном информационном поле. Ну задайтесь вопросом, на сколько процентов каждый из вас был искренним, говоря о Боге, особенно применительно к себе. Ну кто искренне скажет, когда он например дрочил. Большинство тут вообще никогда не дрочило "чё ты чё ты-мы не такие" |
|
Vasilij
Завсегдатай
|
ну дык и надо определиться для начала, Кто(илиЧто) есть Бог, у каждого он свой, как показывают постЫ в смежных темах..
да и религий в связи с ЭТИМ, размазанными к тому-же по времени исторически обозримого существования человечества,--немеряно... |
|
Semen
Завсегдатай
|
Vasilij, я бы сказал. что изучив вероисповедание той или другой группы людей можно многое сказать об их менталитете например. Т.е вера во многом как бы повторяет самих верующих, похожа на них. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Semen писал: | Vasilij, я бы сказал. что изучив вероисповедание той или другой группы людей можно многое сказать об их менталитете например. Т.е вера во многом как бы повторяет самих верующих, похожа на них. | Мысль понравилась !
Добавлено Март 18 2005
Semen писал: | [ Ну кто искренне скажет, когда он например дрочил. Большинство тут вообще никогда не дрочило "чё ты чё ты-мы не такие" |
Я скажу: дрочил, и ещё как дрочил ! И вообще, это нормальное явление, вот только искренность в обществе не принята по факту и социум заставляет большинство людей носить "маску", а хуже всего, когда носящий маску начинает верить в то, что это его лицо! Кстати , наиболее эффективный способ манипулирования человеком - это заставить его поверить в то, что желаемое - запретно! Отсюда - подмена истинных ценностей, которые, в свою очередь, концентрируются в руках манипуляторов. |
|
thedude
|
ф, ДЕЛОВ ТО, САМЫЙ БЕЗОПАСТНЫЙ СЕКС только руки
Кстати как в анегдоте записки драчиньяна ,женщины это слабое подобие левой руки ,вот нак и на дрочил себе двоих на слабое подобие
|
|
almaks
Спокойный как удав
|
Ну вот и определились по теме , а не боитесь, что придет время и ой как строго спросют кто сколько телевизоров сломал |
|
Advokat
|
WaitMan Цитата: | Мой бог у женщины между ног !
Ну да, так и есть, главное на забывать помолиться - утром вечером и три раза кроме того..... |
|
|