Автор | Сообщение |
tit7861
Сам по себе
|
iga3 писал: | спиртное это глупости |
Это не глупости. Просто надо вовремя было, до поднятия температуры ( когда первый раз почувстьвовал, что-что то не то и сразу....). А вчера ему явно не в пользу уже было-бы и даже хуже. Тут согласен. |
|
Мира
Миратворец
|
Вот он и лежит, я до него две недели болела, только я наверно сильнее его и не слегла, всё время что-то делала
ДОБАВЛЕНО 04/03/2008 16:21
Жалуется на почки и сердце, и голова у него болит |
|
iga
Заместитель Администратора
|
пусть отлёживается и выздоравливает.паяльник в руки не давать, поставить какой нибудь новый фильм и чаёк с лимоном, гарантированно уснёт. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 388 114 сообщений в 225 920 темах.
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Мира, товарищи дорогие , может Вы грипп подхватили |
|
rematik
Флудоголик
|
Завтра не поеду на работу. Болеть так болеть. Запретили накрываться тремя одеялами.
ДОБАВЛЕНО 04/03/2008 22:21
пс. решил ото всех спрятаться, как и Элген, чтоб не смущать всех своим присутствием. |
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | Жалуется на почки и сердце, и голова у него болит | это наверно я всех позаражал. симпттомы те же, только без почек, зато в глазах мельтешит и левый бок немеет немного. надо свободное на карантин закрыть. а всех кто заходил не выпускать, ни под каким видом. |
|
rematik
Флудоголик
|
Да не, это хитрый ход. Почти всё нормально уже.
ДОБАВЛЕНО 05/03/2008 04:33
Жена поставила на ноги, знает рычаги управления |
|
elgen
Фанат форума
|
у тебя их много? странно. мне казалось один |
|
rematik
Флудоголик
|
Рычагов должно быть много, если конечно это не продвинутый джойстик. |
|
elgen
Фанат форума
|
любому рычагу нужна точка опоры........... |
|
iga
Заместитель Администратора
|
и "дожиматель" с активным силовым усилием.rematik, передам безвозмездно дипломную работу по сопромату.(пока дочитаешь - вылечишься от всего.смех лечит.) - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 388 114 сообщений в 225 920 темах.
|
|
elgen
Фанат форума
|
iga3, скорее больше заболеет. сопромат штука страшная. да и говорят сопромат сдал жениться можно, rematik уже женат. зачем сопромат? |
|
hi-hi
Передовик
|
rematik, как стул? |
|
elgen
Фанат форума
|
hi-hi, во первых сто лет не видел , а во вторых если можно поконкретнее, а то стул....а как эпидемия? мне надр знать. карантин обьявлятьили как |
|
hi-hi
Передовик
|
elgen писал: | во первых сто лет не видел |
в отгулах за прогулы был
elgen писал: | карантин обьявлятьили как |
полная дезакцивация, дегазация, выемка грунта на 2м и заливка бетоном
только так |
|
elgen
Фанат форума
|
а не помрем? кстати , что с компами то делать, они ведь как это переносчики возбудителя... в прочем я наверно уже заразился так что можно все мне, на утилизацию.... |
|
hi-hi
Передовик
|
elgen писал: | что с компами то делать |
вместо винта шуруп вставить |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
|
Вылечился? Или чего? МышА пропала... и сыр... |
|
rematik
Флудоголик
|
ВЫЛЕЧИЛСЯ, А МЫШЬ ЗАБОЛЕЛ, СЫРА ОБЪЕЛСЯ. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
rematik, угу, сыра нет, потому что Мьшь съел, а Мыша больше нет, потому что сыр ядовитый был? |
|