Автор | Сообщение |
tvn1
Передовик
|
А меня ТЕЛЕПУЗИКОМ кличут
А в миру ВЛАДИМИР |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Здравствуйте(ух как много написал )А зовут меня тоже Игорь ну и кому от этого легче?
Мыло в профиле занимаюсь давно,опыт-большой
Но кое что узнал здесь. Делитесь опытом и Вам воздасться ИХМО
Вот так. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Меня зовут.? когда что-то электронное поломалось: "Анатолий ВАСильич, у меня вот такая проблемма ....." в давние времена "телетолика" за глаза рекомендовали чтоб с тёзками не путать. |
|
akky
|
|
neo831
Передовик
|
Меня зовут Сергей, собссно это не для кого секретом не является. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
neo831 писал: | Меня зовут Сергей, собссно это не для кого секретом не является. |
Почему ни для кого? Для меня до сих пор являлось... Ты-ж не говорил... Вроде. По крайней мере, не во всех темах.... А это первое официальное представление. А то я всё Нео да Нео, а оказывается - Сергей.
Пятый (известный мне) тёзка на форуме .
Выше неси гордое знамя священного Рима!
|
|
neo831
Передовик
|
-20 dB, Да эт я ступил... Просто у меня обычно везде подпись была "С уважением, Сергей" а тут не вписал ее.. |
|
Maxik
|
Меня зовут МАКС! Приятно познакомиться |
|
kirs
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
-20 dB писал: | Меня Роман!!! Пятый (известный мне) тёзка на форуме .
Выше неси гордое знамя священного Рима!
|
-20 dB, есть версия (по последним данным Укро-Америкосов ), что имя Роман произошло от древних пиратов, которые, в каждом портовом кабаке требовали рома и добавляли "н....." А т.к. такой напиток был известен далеко не везде, то народ думал, что это они представляются при входе в кабак. А т.к. в то время была мода на пиратов, то народ стал своих детей называть Романами. Так, что Рим тут не при чем. От Рима пошло женское имя Римма, а так же название сигарет "Прима"
Во я загнул! |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Мелиор, лет пять назад знакомые цыгане уже пытались доказать, что Роман чисто цыганское имя - производное от цыганского "ромалэ". Пытался им втолковать, что от "ромалэ" его ещё надо произвести, зато с большинства языков мира "Роман" переводится как "Римлянин" без словообразовательных вывертов... Не удалось - каждый остался при своём...
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
-20 dB, а может быть от
R Омма ?
|
|
NE51S
Завсегдатай
|
Тогда по Вашей логике Сергей производное от Сер - Гей. Авторитетно заявляю : ВРАКИ, я не гей, а очень даже наоборот
Вот и познакомились. С новым (старым и т.д) |
|
Мира
Миратворец
|
-20 dB писал: | "Роман" переводится как "Римлянин" без словообразовательных вывертов... |
Имя Роман происходит от латинского слова <романус> - римлянин, римский; от греческого - крепкий.
Elektron2006, Имя Сергей (прост. Сергиян, стар. Сергий) происходит от римского родового имени Сергиус - высокий, высокочтимый, почтенный, ясный. |
|
georgi d
Передовик
|
Привет всем.А меня зовут Юра или Георгий.
m.ix, ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Юрий - славянская форма греческого имени Георгий (народн. Егор, разг. Егорий) - земледелец, землетруженик, земле-работчик - от слов <ге> (земля) и <эргон> (работа). Имя это крайне полюбилось народам Европы, где стало известно во множестве вариантов: Жорж (фр.), Джордж (англ.), Ежи (польск.), Иржи (чешек.), Егорий и Юрий - русские и даже древнерусские - Гюрги, Дюрги, Дюк.
так что мне все равно я эти имена одинакого люблю.
А на ошибки не смотрите 4 класса русского языка так что мне прошается я как понял место Юрий написал Юра?ну это мелочи на них не смотрите |
|
m.ix
Master Mixa
|
georgi d писал: | А меня зовут Юра или Георгий. | прям как в фильме Москва слезам не верит |
|
tit7861
Сам по себе
|
Привет, меня зовут по настоящему Олег (СВЯТОЙ - переводится так), дворовое клика Алик раньше было (и родители даже так зовут и друзья детства) , прозвище еще Матвей ( от песни кота Матвея - напевал ее часто...), также зовут еще Кеша (от почтальона Печкина)....клиенты Олег Александрович - вот такие блин дела. Запутался по жизни я совсем.......
Не знаю точно как меня зовут.... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
tit7861 писал: | Не знаю точно как меня зовут.... |
Прям как в КВН
- До семи лет я думал, что меня зовут "заткнись"
|
|
tit7861
Сам по себе