Автор | Сообщение |
andros
|
elgen, На пиво покрепче плесни , стены раздвинутся ! |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
пІво - это не есть хорошо.. как говорил один хороший доктор..а статистика это дело подтверждает - от пива из мужика постепенно делается женщина.. на гормональном уровне.. потом и визуально |
|
rematik
Флудоголик
|
|
elgen
Фанат форума
|
I.Cherry, это если каждый день, но вот изредка , особенно после 40 ....доказано , что полезно. Все прочее от борьбы с алкоголизмом, иначе ведь нельзя, скажи алкашу немного хорошо, он и выпьет цистерну, это ему немного. А там механизм тонкий. расписать то можно. Если же коротко.... ну стареем все же. и нервы не железные итд итп. в общем из редка, не много, можно. Мера важна.
ДОБАВЛЕНО 03/20/2009 20:53
andros, не , Иорш , мне и так хорошо. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | I.Cherry, это если каждый день, но вот изредка , особенно после 40 ....доказано , что полезно. Если же коротко.... ну стареем все же. и нервы не железные итд итп. в общем из редка, не много, можно. | Уговорил однако. Только не люблю я пиво по вечерам,да и до моего любимого-30 км ехать. Ближе нет. Так что если не против-за коньячком схожу. Скайп имеешь-можем чокнуться даже. |
|
andros
|
elgen, |
|
WASA
Завсегдатай
|
пью водку левую сп"енную с завода и всё хорошо!!! |
|
elgen
Фанат форума
|
andros, вот пиво кончилось , и стал катострофически трезветь. Обидно , да? еще что ли литр купить сходить.... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | andros, вот пиво кончилось , и стал катострофически трезветь. Обидно , да? еще что ли литр купить сходить.... | А разве пить надо для получения состояния опьянения? Так может головой об стенку?Дешевле по крайней мере.Я вот уже 3ю рюмку,и всё для удовольствия.А опьянения,как такового,ещё и не почувствовал.Пожалуй на этом и закончу. |
|
WASA
Завсегдатай
|
Сообщение Администрации : | Высказывания с уходом в нац вопросы запрещены. |
|
|
elgen
Фанат форума
|
радиособака, а что еще можно найти в спиртном? только опьянение. от слабого, что иногда и приятно, до мезко сильного. что противно. об стенку это уже избыточно сильно. Если же пить для вкуса, то....ну у спиртного он всегда менее приятен, чем у не спиртного. вкус водки и вообще может вызывать удовольствие только при зависимости. любой(и пьющий) нарколог подтвердит. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | радиособака, а что еще можно найти в спиртном? только опьянение. от слабого, что иногда и приятно, до мезко сильного. что противно. об стенку это уже избыточно сильно. Если же пить для вкуса, то....ну у спиртного он всегда менее приятен, чем у не спиртного. вкус водки и вообще может вызывать удовольствие только при зависимости. любой(и пьющий) нарколог подтвердит. | Если бы всё было так просто,то не было бы ни коньяков.ни виски,ни вин различных.Был бы только один спирт разной степени концентрации.Это тебе любой винодел подтвердит,да и не только винодел... |
|
АВАС
Фанат форума
|
Скока вотки не бери - всё равно два раза бегать! Давно подмечено и не с потолка. |
|
elgen
Фанат форума
|
радиособака, медикам и химикам я больше верю. и конечно вино всяко приятнее чем водка или чистый спирт. но сок не бродивший все равно вкуснее. и удовольствие от вина в его опьяняющем действии первичнее. иначе бы пили сок. Все изыски с одной стороны для маскировки спирта, его вкуса и более приятного употребления, а с другой опять же для изменения степени и скорости опьянения. Ни один ранее не пивший спиртеное, не станет(проверено) пить безалкогольное, то же пиво например или вино без градусов, при наличии чего то другого. не вкусно. Любовь к вкусу спиртного - вторичная привязка. В том ничего плохого, и звери побродившее жалуют, и именно от опьяняющего действия. Перебирать вот это плохо. |
|
иоаныч
Передовик
|
пиво без водки деньги на ветер в крепкое они водку добавляют, ...! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
АВАС писал: | Скока вотки не бери - всё равно два раза бегать! Давно подмечено и не с потолка. | Дурная голова ногам покоя не даёт. Поэтому и бегают и по два и по три...А нормально-запас дома держать,чтобы не бегать. Правда редко кто этот запас сохранить сможет,может и бегают поэтому... |
|
elgen
Фанат форума
|
Как всегда, у кого есть, тому не очень надо. у меня водка может годами стоять. а мне и не нужна особо. Вот кто нибудь придет, ему ее и споишь. дабы продукт не портился , опыты на людях такие правда дома и рюмок-стопок почти нет. Да и сам не покупаю и не запасаю.Даже цены сейчас не знаю. Вот. Но и назвать непьющим совсем то же нельзя. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
У меня не советский вариант. Ещё с 70х есть бар. Там обычно стояло достаточно напитков различных сортов.Сейчас,при засилии контрафактов,ассортимент весьма ограничен. А количество...человек 10 уложить хватит. Вот и сейчас пообедал,рюмку выпил,буду отдыхать.... |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen писал: | Вот значит, сабж собственно | Выдно вИпили нэту ни сабжа ни ... |
|
АВАС
Фанат форума
|
На здоровье! Кому скока надо для здоровья! Чел. после сраки лет, ну если он вменяем - сам чувствует что ему надо для здоровья. Вполне объяснимо технически взаимодействие разнополярных мнений. С пеной у рта (не пивноводочной) бывшие беспредельщики будут доказывать вредность и пагубность потребления с целью дополнительного САМО-ЗОМбирования. Почти лояльно отзовутся не испытавшие на себе, но примкнут к бывшим. И вполне адекватно поведут себя изведавшие греха, но не погубленные пороком. Человек рождён во грехе, но тем не менее не кидаясь в крайности это не мешает ему оставаться приличным Человеком. За ВАШЕ здоровье! |
|