Автор | Сообщение |
Гость
|
Вот сейчас слушал песню про родителей и так стало мне стыдно за себя.Очень редко в последнее время у них бываю.Всё какие то дела,клиенты...А ведь родители у нас одни и с каждым годом они стареют.Завтра с утра все дела побоку и к ним,так решил.Мужики.а как часто вы своих навещаете? |
|
rematik
Флудоголик
|
Santei, правильно. Дела, работа, каждодневная забота....суета. Некогда, одним словом. Мои в 25 км живут. Мне проще. |
|
Hall70
Старший модератор
|
Santei, не откладывай навести.У меня их нет у же приходится только вспоминать,а как их мне иногда не хватает. |
|
servik
Передовик
|
сходить на кладббище- бальзам на сердце |
|
Hall70
Старший модератор
|
servik, это точно |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мама живет в соседнем подъезде, отец работает у меня на фирме |
|
mihaza
Фанат форума
|
Santei писал: | Очень редко в последнее время у них бываю.Всё какие то дела,клиенты... |
прав, к сожалению
Мне до моих 1100 км.,но это не повод,чтобы не сьездить.
Santei писал: | стало мне стыдно за себя |
Ну да правильно,вот только признать это не каждый желает |
|
servik
Передовик
|
так сьезди или слетай |
|
iga
Заместитель Администратора
|
это вечный вопрос. моя мама всегда пытается мне тысячу рублей в карман сунуть .... говорю, мам ты уже две недели как прабабушка, ну что ты всё как всегда...и как всегда ихберу и ... обратно в ящик по тихому и ещё парочку сверху.живут в 140 км. собираемся перебазировать их к себе. квартиру подъискиваем.цена трёхкомнатной у них, еле еле равна однокомнатной у нас... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 487 сообщений в 225 650 темах.
|
|
иоаныч
Передовик
|
тож сынок, не могу собраться в Красноярск слетать!!! козел старый!!! |
|
Гость
|
iga3, Мне тоже пытается всегда сунуть,даже если я им что то покупаю,старается отдать деньги.Приходится объяснять,что я уже "большой" и сам могу им сделать подарок.Обижаются... РОДИТЕЛИ...Мы для них всегда останимся маленькими детьми,хоть и у самих уже дети взрослые и даже внуки у многих. |
|
makropulo
Завсегдатай
|
А мои рядом в соседнем доме живут, каждый день названивают и по поводу и без повода |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Если названивают -это хорошо.Хуже .когда звонить не кому . Я своих каждый день вижу-комп у них стоит дома.В семье кроме меня ещё три брата,но родителям в основном помогаю только я.Как самый младший наверное. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Мама умерла когда мне 17 было.
С отцом не общаюсь |
|