Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Кто как на это смотрит сам или как будет расценивать выбор своего ребёнка? По ходу и по вере то же самое. |
|
elgen
Фанат форума
|
А какая разница? От таких браков и дети более здоровые и умные выходят. В общем все от желания детей, это их дело. А если сын негретянку приведет, даже интересно будет, почти , как в африке, посажу пальму в горшок м дома субьективно станет теплее. А если приведет китаянку, ну познакомлюсь с китайской кухней, то же польза. тем более китайцы они работящие и мало едят. вот. Ну а если серьезно, то я не вижу вообще в этом проблемы. ни в межрасовых ни в межнациональных ни в каких. И если завтра сын вдуг озадачит мол папа, я женюсь. скажу потерпи пол годика, до 18 ти. устройся на работу , а про национальность кандидатки спрашивать и не стану. не мое дело. |
|
иоаныч
Передовик
|
в лихие девяностые моя первая поперлась в Узбекию с тремя нашими
детьми вслед за любовью! через 4 года вернулась. Из разговоров с
детьми 12-9-7 лет понял одно пахали они там на луковых полях
младшая русский язык в школе только на двойки, выбирались через пол страны
почти месяц, со всеми вытекающими, вокзальная жизнь, попрошайничество,
и т.д. Вот и межнациональный брак!!! Разные мы!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
Элген, о нравы... а если завтра скажет: папа, я выхожу замуж?
ДОБАВЛЕНО 21/11/2008 02:25
иоаныч, твою историю, я уже слышал. Непазитиф. |
|
иоаныч
Передовик
|
rematik, ЭХ! была бы это история, или рассказ! Жизнь это |
|
rematik
Флудоголик
|
иоаныч, ты добро на таможне давал на вывоз детей? |
|
иоаныч
Передовик
|
rematik, я бандитов - спортсменов в догонку посылал какая
нафиг в те годы таможня!!! Алименты в те годы почта отказывалась пересылать
ложил на депозит, А бандюки до красноярска гнались, там брат
у меня, тож из этих, остановил, сказал поздно, не достать! |
|
rematik
Флудоголик
|
|
иоаныч
Передовик
|
rematik, да нормально уж давно, повырастали уж, внуков вон
со счету сбился, младшая вон из Кореи внучку привозила
Джесику, вообще по русски ни бельмеса ,интересно!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
иоаныч, ну а чего тогда? |
|
иоаныч
Передовик
|
мое мнение нам русским с урюками не ужится! Проще негритянку
замуж взять, или японку, А там черт-ли что! Заподозрив жену в измене,
он может отрубить ей голову, и ему ничего не будет! А закидывание камнями
до смерти, всей деревней или аулом??? |
|
rematik
Флудоголик
|
отрубить в одинарии - незачётно - коллективное участие, это и разрядка в конце рабочей недели.
ДОБАВЛЕНО 21/11/2008 03:14
Прикинь, твоим девчёнкам этот голову отрубит, заподозрив. Или те, камнями закидают. Палка о двух концах. |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, ну замуж то рановато еще. это ты загнул.10 лет еще. но в принципе ради бога. Есть только одно условие. жить здесь. А если уезжать, то всем вместе. Мне , как бы это сказать, ну нет для меня национальностей. Я сам на четверть или даже две не из русских. а может и три. и эстонцы есть, и вроде немцы, и не знаю уж как их зовут, рыбу ловят на Ладоге и даже дед говорят то ли цыган был, то ли на половину. В общем всякой твари по паре. Да любого копни, мало найдешь, что бы без татарина ну у меня разве нет и то вопрос, зато других хватает. Так что мне понимаешь это все равно. и даже интересно.Условие одно, в тьмутаракань не ехать. Да, как забыл, русский учить. иначе прогоню |
|
иоаныч
Передовик
|
rematik, не отрубит, и не закидают сгнил уж давно не хрен
перется через пол страны права качать |
|
elgen
Фанат форума
|
А вообще думаю так, где живешь, в какой культуре, той и придерживайся в основном. Живем мы на скверозападе РФ, обычаи соответствующие. и всякий их придерживающийся и здесь уживающийся ничем другого не лучше и не хуже. иначе говоря, живи тут хоть китаец, он будет русский китаец, русский чукчА итд. так что вопрос сам собой снимается. Не межнациональные браки страшны, а то что могут приводить к не обдуманной смене места жительства. Есть места, чьи обычаи могут быть приняты далеко не всеми. В основном, где родился , там и пригодился. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Фигня, встречал русских, молдавских баб, которые за наших арабов и бедуинов замуж повыходили, живут по 25-30 лет уже, ходят в паранже или в арабской сутане и довольны. Так говорят, во всяком случае.
Сам женат на украинке, уехал с ней в 90-ом, спроси её или она хочет обратно на Украину?
Всё зависит от человека и его характера. Правда чернож или раскосоглазого внука, не хотелось бы.... |
|
rematik
Флудоголик
|
Moishe писал: | Всё зависит от человека и его характера. Правда чернож или раскосоглазого внука, не хотелось бы.... |
А если будет, что не переменишь свою точку зрения и любить меньше станешь? |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, а какая разница? да хоть зеленый в горошек. странно конечно, но не человек что ли? |
|
Strike
Фанат форума
|
иоаныч писал: | мое мнение нам русским с урюками не ужится! Проще негритянку
замуж взять, или японку, А там черт-ли что! Заподозрив жену в измене,
он может отрубить ей голову, и ему ничего не будет! А закидывание камнями
до смерти, всей деревней или аулом??? |
Как интересно,я тоже об этом читал, в исторических книгах.
В далеком прошлом, и у негров, и японцев нравы были не лучше,
Насчет браков, как-то не наблюдаю, что молодежь смотрит в графу национальность.
Вернее смотрят, уже потом, когда метрику своего чада читают . |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, по всему ты ждал пародию на существующую миниатюру (исполнитель фамилию не помню) заканчивающуюся словами мамаши :" Да мне ничего дитятко, щас трубку положу и пойду повешусь!" Так?
Даже забыл, что именно сегодя 28я годовщина этого зксперимента. |
|